• たまご (๑ت๑) on LIPS 「おはようございます!たまごです。今日は体調がよろしい‼️😊ネイ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日は体調がよろしい‼️😊 ..」

おはようございます!たまごです。 今日は体調がよろしい‼️😊 ネイルして気分転換!💪💕 そしてDAISOにいってきます。 土曜日から自宅に帰ってまた普通の生活に戻るのですが、 ちょうど三連休という事で 普段、遠出しない旦那さんが行きたい所に連れていってくれると!🎵😊 近いんだけどアリオに行こうかな?と思ってます。 あー、もうちょいお金があればなぁ~、という気分です。笑 まぁ、アリオに行くのもロフトとキャンドゥが目当てなんですがね💓 朝シャンして、DAISO行ってこよー!オー! 雑談なんでね、本当にどうでもいい話ですが、 最後までお付き合いありがとうございました‼️😊 いいね!フォローありがとうございます😊 では!たまごでした!🎵

• ゆうき

ゆうきたまごさん😻 ピンクネイル乙女チックで可愛い💕 三連休楽しんで来て下さい🚘

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん😆 ありがとうございます😊 乙女過ぎて私には似合ってません…σ( ̄∇ ̄;) 三連休楽しんで来ます!💪💕 ありがとうです!💓😊

• ❄雪❄

❄雪❄たまごちゃん💞 バタバタしていて、今見た✨ めっちゃ可愛い😍 ピンクも、やさしいピンクだね⤴( 💓∀💓)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉😁 誤字、恥ずかしい誤字だわ!しりて!笑🤣 フットネイルしたよー!大人っぽくなってると思う💪❣️ これからのせるかな🎵😊

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921しり!🤣笑 たまごちゃんいいよ~⤴🤣 そーいう誤字大好きだから笑 私もいつもやらかす😆😆😆 後で載せるね💪笑 フットネイルしたんだ✨ 楽しみにしてるよ♡私も足やりたいー🤩

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54しりじゃない!白だ!誤字ごめんなさい😫💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉💓😆 おはよう✨😊 うん、しりの方が良かったかなぁ~💦笑 おっ!ゆき姉のネイル楽しみだなぁ✨ 私はフットネイルしたからそれをのせようかな?って思ってるよ(σ・ω・)σ

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921おはよう🧡 あるあるだね!私もよくそれやる🤣 そうなの?ピンク可愛いけど、 たまごちゃん色白だから似合うと思うけど、 この前の白の方がしっくりきた? どちらもちょー可愛いけどね💖 私も今、今日のネイル出来た所だけどね。 まじ、途中で心折れそうなったわ😭😭😭笑 肩凝った🤣笑 後で投稿するね🧡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉❣️ スマホ開きっぱなしで、二度寝してた!笑🤣 ありがとう!😊 けど、ピンク似合わなかった…⤵️ そんで、ジェルじゃないからパーツが取れやすい!😫

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)