• kako on LIPS 「韓国サイトで購入したNATURALPACIFICの美白エッセン..」(1枚目)

kako on LIPS 「韓国サイトで購入したNATURAL PACIFICの美白エッセンスです ..」

韓国サイトで購入したNATURAL PACIFICの美白エッセンスです だいぶ量減ってきましたがとにかく長ーく使えて安くてコスパ最高です👍🏻 肌のトーンアップかなりあります!私はクマに悩んでいたんですがそのしつこいクマも今は全然マシになったので感動です😭 ◎乾燥する肌質の方 ◎化粧が浮いてしまう方 ◎疲れて肌に生気がない肌の方 オススメです✨ 1年中使用可能!透明できれいな肌!

• りぃ

りぃ夜遅くすみません🙇 私も白いのだけを買おうか迷っているのですが、白いのをつけた後に アロエジェルみたいなのを重ねずけしても大丈夫だとおもいますかね

• kako

kako@shiny_cosme_w1いえいえこちらこそです!😭 参考になり良かったです!

• りぃ

りぃ@iwamotokako大丈夫ですよ!! お返事ありがとうございます! 参考になりました!☺️

• kako

kako@shiny_cosme_w1すごく遅くなってすみません🙏🏻 全然、大丈夫です!!私もつけてましたけど効果は普通にでます!

• cindy

cindyはじめまして!わたしもその商品今日使おうと思ってるんですけど、肌荒れとかしますか?あと美白効果でますか?

• cindy

cindy@iwamotokako返事ありがとうございます😢😢😢😢

• kako

kako@xoxomeloveこちらこそはじめまして!肌荒れしませんでしたよ!しっとりして潤いました😚 すぐには効果でませんが使い続けると肌がもとより確実に明るくなりました!

• はるか

はるかどれくらいで効果感じましたか?🙇‍♀️

• kako

kako@haruka_0125一週間半くらいだったと思います!

kakoさんの人気クチコミ