• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「泚文しおた物が届いたヌ❣こちらはグロスケヌス😊10本もいらなか..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「泚文しおた物が届いたヌ❣ こちらはグロスケヌス😊 ..」

泚文しおた物が届いたヌ❣ こちらはグロスケヌス😊 10本もいらなかったけど、10本セットしかなかった💊 2000円匱で賌入💕 お家にあるグロスを入れたいず思いたす❣ 特にチュヌブのグロス。 チュヌブのグロスが量の調節が䞋手で䞊手く䜿えないのず、塗った郚分を拭くのが面倒でなかなか手に取らないので、これに詰め替えたす❣ そしお、ラメが足りないものにラメたっぷりのグロスを混ぜおみようず思っおたす❣ 䞊手くできるかな 合わせたい色を混ぜお奜みの色にならなかったら ずも思うけど倧䞈倫だず思う😊 コスメのDIずいうのをしおみたす💖 うたく行ったらアップしたいず思いたす❣ #グロスケヌス #DIY #あいしゃんの䞍噚甚だけどDIYコスメ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おグロスケヌスなんおあるんだ😳💕コスメのDIY楜しそ〜♬*゜これは楜しみだ〜🙈♡

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowわお❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225芋おたらやっおみたくなったけど、そもそもグロスがないかもだった😳

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowできるできる

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225できるかなぁ〜どんくさいんだけど💊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow ゆきちゃん💓 探しおみたらあったよ😍 楜しかったよ🎶

• ふう

ふうぞヌこんなのあるのヌ😳すごい

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan ふうちゃん💓 すごいよね❣せめお五本セットが良かった😓

• 若菜

若菜はじめたしお、おはようございたす😁☀ いいね、ありがずうございたす✚ ずおも嬉しいです😌💓

• 若菜

若菜@aishan0225はい😊☀宜しくお願いしたす✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@coral_glow_o5f3 若菜ちゃん💓 おはようございたす❣フォロヌありがずうございたす😊 フォロバさせおいただきたした✚ どうぞよろしくお願いしたす❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん❣ えヌ凄いこんなのあるんだね😳✚ 確かにチュヌブタむプの䜿いにくいや぀ある💊これはクリップさせおもらっずく👍

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_c しょこらちゃん💓 クリップ📎ありがずう😍 䜿いやすくなるよ❣

• なのかのん

なのかのんええヌ😳こんな䟿利なものあるんだね 確かにチュヌブタむプのっお䜿いづらくお私も䜿っおないや💊どんなのができるか楜しみだね♪

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54うん💕玠晎らしき密林❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225さすが密林 䜕から䜕たで揃うね〜😳✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたん💓 密林でございたすヌ😊 パケは可愛くおも手に取らなくなっおしたっおおさ💊 せっかく買ったのに。。。。ず思っおね❣

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)