Product affiliate314304img small

play on makeリトルクリームルージュ

• リトルクリームルージュ/play on make/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトルクリームルージュ/play on make/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リトルクリームルージュ/play on make/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

play on make リトルクリームルージュ(口紅)の口コミ「皆さんこんにちはののです!今回は題名の通り..」

のの
  • のの

皆さんこんにちはののです! 今回は題名の通り「最強のピンクリップ」を紹介していきます☺️ #プレイオンメイク#リトルクリームルージュ#ブライドピンク です お値段は800円ぐらいで私はPLAZAで購入しました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 何が最強かと言うと色です!! マットの濃いピンクっ!という感じでピンクリップ初心者さんには不向きですね😅 大きさはちふれのリップよりひと回りぐらい小さいです でも、コンシーラーの役割もしてくれるみたいで元の唇の色が消えてくれるみたいです パケも小さくて可愛いのですが、私が★4個にした理由は色が派手すぎます😭しかもマットタイプなので使いにくいです ピンク好きさんにはいいと思うのですが、私には少し派手すぎるなと思いました😱 他の色も沢山あったのでまずテスターをしてみるのがオススメです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です 参考になると嬉しいです いいね❤ フォロー👤 よろしくお願いします #リップ #口紅 #ピンクリップ #派手リップ #プチプラコスメ

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ののさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)