819b54a004fe0ddfa884d058 1544609203 small

マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「〜梅雨のアホ毛に負けるな〜こんにちは本格的..」

平野
  • 平野

〜梅雨のアホ毛に負けるな〜 こんにちは 本格的に梅雨ですね。嫌いです。 今回は雨の日のあるある〝アホ毛〟を防ぐ 方法とアイテムをご紹介します✨ もうすぐお祭りもあるからね! まとめ髪するよね!ね?! (フリー素材の乱用) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【マトメージュ レギュラー】 ★★★★★ 価格・・・¥550+tax 内容量・・・13g これ、めちゃめちゃいいです✨✨ アホ毛とか後れ毛とか止める時に、 「ワックスだと手がベトベトする…」 「スプレーだとガチガチに固まっちゃう…」 「ジェルだとテカっちゃう…」 とまぁなんかしら不満があるわけですよ。。 それらの「うーむ…」っていう点を無くしに無くしたのがこれって感じ💃 スティックタイプだから手を汚すことなくポンポンと出来るのがめちゃめちゃ便利!! 手が汚れないのは嬉しいよね 小さいから持ち運べて、外出先でも「髪の毛がピョンピョン出てきたな…」って思ったらすぐこれでお直しが出来ちゃう😭 仕上がりは本当に髪の毛が落ち着いて、 しっかりホールドしてくれます!!! そしてベタつかないので自然です👏🏻 テカテカしたり、ベトベトしたりしないのが私的にはよきよき。 あと匂いもないから混ざることもない! 種類は今回紹介している〝レギュラー〟(ピンク)と 〝スーパーホールド〟(水色)があります。 よりキープしたい時、例えば大事なシーン(お祭り、デート、発表会?など)に使用するならスーパーホールド。 あとは元々くせっ毛で広がりやすい髪質の方とか。 スーパーホールドはキープ力が強い分落とすのがやや面倒です 私みたいに元々の髪質がストレートだったり、ふわふわしてる髪の毛だとスーパーホールドは強すぎてペタッとなりやすいかも😥 普段使いやそこまでくせが強くない髪質の方ならレギュラーで良いとおもうよ🙆🏻‍♀️ いや、とにかくおすすめ笑笑 梅雨以外にも普通にポニーテールした時とか、お団子ヘアとか、とりあえずいつでも使えるから1個持っておくと便利 デメリットとしては、スティックにホコリとか付いて普通に汚い、🙄 見た目が可愛くない。安っぽい(Because this is cheap) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 梅雨やだね、☔☔ せっかく可愛くヘアセットしても崩れちゃったら萎えだから気になった方は是非チェックしてみてください🙌🏻🙌🏻 #マトメージュ #アホ毛 #後れ毛 #プチプラ #ヘアケア

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 平野

平野@lipsjp お返事遅れて申し訳ありませんm(_ _)m 大丈夫です^^*よろしくお願いします🙌🏻

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん これの匂いはどんな感じですか??

• 🐤ur🐤

🐤ur🐤@small_springgg無臭!

• ハル

ハルマトメージュいいんだねー いち髪の似たようなやつたまーにつかってたんだけど、めっちゃいち髪の匂いするから ヘアコロンとかの匂いと混じる感じしてやだった😖 平野ちゃんのレビューみたらマトメージュに切り替えようかしら…と思いはじめてる

• 平野

平野@little_teapot いち髪の匂いいい匂いだけど混ざるのは嫌だよね😩これ無香料だよ!! しかも多分いち髪より安い( -∀-)

• なぁたん☆

なぁたん☆こっち水色使ってるよー😁 逆に、ピンクまだ使った事ないな🤔 水色、ホールドだけあって、ほんとにサッとで アホ毛消失😎💪

• 平野

平野@anrh_mmchan めちゃ便利よね!! 私は元々ストレート気味だからブルーだと逆に強いんだよね😂すごい楽だからめちゃめちゃ気に入ってる

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) 私は水色の物を使っています! 1度付けすぎてしまった事があり 周りから汗が凄いと言われ とてもショックだったのを覚えています💧

• 平野

平野@shiny_beauty_j2u水色の方がキープ力はあるよね!! ブルーは付けすぎると結構ガッチリ固まるから注意かも😂😂

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

まとめ髪スティック スーパーホールド

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

N.

N. ナチュラルバーム

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

ヘアワックス・クリーム

COCUU(コキュウ)

メロウバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)