• オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーデイシャスリップスティック|NARSを使った口コミ 「NARSオーデイシャスリップスティック94..」

優花
  • 優花

NARS オーデイシャスリップスティック 9461 JANE 9497 MONA リップスティック 1003 MOROCCO NARSのリップ既存カラー3色を購入。 ワンストロークで決まる発色となめらかな塗り心地の今やNARSリップのアイコン的な存在のオーデイシャスリップから2色。 ❤︎9461 ブラウンピンク系 ❤︎9497 ブラウンレッド系 シアー、サテン、セミマットと異なる質感の豊富なカラー展開で必ず好みに出会えるリップスティックからセミマットタイプの1色。 ❤︎1003 ベージュテラコッタ系

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• モニカ

モニカ優花ちゃん⭐️今更のコメントなんだけど😭💦 全部持ってる全部持ってるヨ♥️ 9461JANEが今までのリップで1番好き😍 スウォッチ可愛い、塗って可愛い、名前可愛い! もう古くなっちゃったから新しいの買わなきゃなんだけど絶対持ち歩いてしまう🙈 モロッコは凄く使いやすくてしょっちゅう使ってるしMONAはここぞ。って時に重宝する色合いなんだよねー☺️💕9月にリップリニューアルするの楽しみでしょうがないよ😆‼️また絶対買ってしまう。

• 優花

優花@monika_friendモニ💕 さすがモニ!全コンプ😍⭐️ ずっと気になってたのに限定ものばかり追ってて後回しにしちゃっててようやく買ったよ😭 人気な色だけあってほんと全部いいね❤️ そうだ!25周年のアニバーサリーだっけ? あれリニューアルなの? 既存のものってもうなくなるのかな? あたしいまいち理解出来てなくて🤔 月末に初めてメイクレッスンNARSで予約してるからその時にでも聞こうかなと思ってるんだけど… 新しいリップのカラーも気になるものはあるけど既存のものがなくなるのは嫌だなぁ😢

• モニカ

モニカ確かに!既存のなくなるの嫌だな🤔💦 モロッコなくなるの死活問題😱 メイクレッスンいいねいいね😍♥️ 是非聞いたら教えて欲しい💕💕

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

優花さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)