• Rin on LIPS 「#完全なる雑談#どうでもいい人はスキップ#アナスイ#ANNAS..」(1枚目)

Rin on LIPS 「#完全なる雑談 #どうでもいい人はスキップ ..」

#完全なる雑談 #どうでもいい人はスキップ #アナスイ #ANNASUI #チョーカー #月と太陽 #夜と朝 #ワンポイント #自分へのご褒美に #そのかわりシフト一個追加 こんにちは〜( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" お久しぶりです!随分と久しぶりの投稿となってしまいました。と、言いますのも仕事が立て込んでて投稿をする時間がなかったのと 皆さんにシェアしたいと思うアイテムが手元になかったからです🙇‍♀️ 本日は雑談なのでかる〜く流していただけたら嬉しいです😂 ANNA SUI、皆さんご存知ですよね? コスメだけでなくアクセサリーも販売しているANNA SUIですが 前々からとってもほしくてほしくて諦めきれずにいたチョーカーを本日ゲットしてきました。 (そのかわり出勤日増やしましたw) 月と太陽のチョーカーで 色がパープルとベージュの2種類ありました。 ANNA SUIらしさといえば今回私が購入したパープルのものですがベージュも非常に肌馴染みがよくキラキラ🤩していて、捨てがたかったです。2つ揃えば気分やお洋服に合わせて付け替え出来るのに、、、と 贅沢な悩みを持つ私、、、。 一部商品、絶賛セール中なので 皆さん近くのANNA SUIアクセサリー売り場に お立ち寄りくださいね!

Rinさんの人気クチコミ