• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#セルフゞェルネむル❀💚──倧たかな䜿甚アむテム──💚ネむ..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#セルフゞェルネむル❀💚──倧たかな䜿甚アむテム──💚ネむ..」2枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#セルフゞェルネむル❀💚──倧たかな䜿甚アむテム──💚ネむ..」3枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀ #セルフゞェルネむル ❀ ..」

❀ #セルフゞェルネむル ❀ 💚──倧たかな䜿甚アむテム──💚 ネむル工房 └ラりンドブラシ05 グレむスゞェル └ベヌスゞェル / クリアゞェル 癜シェル(倧) 緑乱切りホロ(倧) 癜(オヌロラ)ホロ(小) ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 䞁床ネむルを盎そうず思っおた時フォロワヌさんのポリッシュネむル投皿で玠敵な色のネむルをみお、 「あこの色でネむルしたい」ず意気蟌んだものの、手持ちのゞェルで色をなっかなか䜜り出せなくお    諊めた😭😭😭😭😭 せっかくスりォッチたでしおくれたのにAちゃんごめんなさい🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀ 䌌た色サむトで探す旅に出たす🙇🏌‍♀ ポリッシュネむルの投皿っおかなり沢山あっおいいなぁっお思った色があったずしおも、それず同じ色が買えないのがもどかしい😭😭😭 もうあの色でネむルしたかった熱が匷すぎお、 今回はもう色をほずんど䜿わないネむルに走っおたす😂😂😂😂😂 ほんのちょっぎり、乱切りホロのグリヌンで色味が出おる皋床💚💚💚 (巊手は䞭指、薬指 右手は人差し指、䞭指に) クリアゞェルに、乱切りホロ緑、癜のシェルを適圓にバランスをみお眮いおるデザむンず💡 クリアゞェルに、乱切りホロのオヌロラの斜めにさささっず茉せたデザむン💡💡💡 ずにかく私乱切りホロずシェルが奜きで、しかも簡単にキラキラ可愛くなる😍✚✚✚✚✚ ホロやシェルは䞊からゞェルを被せおも飛び出るこずが倚いので、これはきちんず目の粗いファむルで飛び出しを削り萜ずしお滑らかにしおから、クリアゞェルで芆うこずをオススメしたす💡💡💡💡💡💡✚ ✎ #セルフネむル #ゞェルネむル

• アンゞェリカ🇫🇷🇬🇧

アンゞェリカ🇫🇷🇬🇧こんにちは。 綺麗なネむル💅ですね。 私もホロやラメを䜿いたすが、萜ずす時に手匷く断念し぀぀ありたす。 陀光液など、䜕をお䜿いですか 私はそれ甚のコットンを䜿っおたすが、やっぱり取りづらく困っおたす。 教えおください🙏

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_sounds_lh0c🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀✚💕

• アンゞェリカ🇫🇷🇬🇧

アンゞェリカ🇫🇷🇬🇧@xxx3z9xxxいえいえ、鈍い私が悪いです。 早々のご返事をありがずうございたした💞

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_sounds_lh0cアンゞェリカさん💜 ごめんなさいヌ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 こちらゞェルネむルなんですよ😭 ざざっず投皿しおしたったので勘違いさせおしたっお申し蚳ないです😭🙏🏻 私ポリッシュネむルはしないので、 陀光液等のおすすめが分かりかねたす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀ せっかくコメント頂いたのに お圹に立おずに申し蚳ないです🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀

• シ゚スタ

シ゚スタ凄く綺麗 セルフでゞェルたでずは✚ しかし、指がずんでもなくすらりず矎しいの💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qqシ゚スタさん💜 ありがずヌう😭😭😭💜 ネむルに行くずお金かかるから😂 出来るなら自分でやっおしたいたす😂😂😂 だんだんず手のシワが目立ち始めたお幎頃ですが www矎しいず蚀われおにやけおおりたす🀀わヌい💜

• コス迷

コス迷私も、行きたす🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdたいさんも、垞連客で😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐🐞かえるちゃんさん😍 ゞェルネむルもものすごく綺麗ですが、 手がキレむ 指が長ヌいです💕 芋ずれおたした😲💓

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞ちゃん💚 ありがずうヌ😭😭😭😭😭✚ 背がのっぜだから、手もでかいし、指も長くなるのだ🙋🏌🙋🏌🙋🏌🙋🏌🙋🏌✚ でも耒めおもらえおうれしいヌ😍💚

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)