• 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!最近情緒不安定というか、何事にもやる..」(1枚目)

現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「 最近情緒不安定というか、何事にもやる気が出ず、お菓子、菓..」

こんにちは現役陸上部です! 最近情緒不安定というか、何事にもやる気が出ず、お菓子、菓子パン、アイスを食べまくっていましたw 他にも、筋トレを1週間しなかったり、学校,部活から帰って来てからずーっとダラダラしていたり、極めつきにはお祭りでお腹が痛くなるくるらい食べまくりました! ちなみにダイエットは前の投稿にあるとうりのことをしていました。 ↑ダイエットをしていたのに、全然体重が減らない時期で坐接してダイエット辞めてしまっていたんですよ.°(ಗдಗ。)°. ダイエットをしているのに、1キロも体重が減らなくてやんでいたのに爆食いしたら約2キロ痩せましたーー! 今回は、無理したくない・ちょっとダイエット休憩という方にオススメダイエット紹介します ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 無理に炭水化物を抜いたりすると成長に支障が出たりするし自分も辛いので無理せずストレスを溜めないように頑張りましょう〜👼💕 START→→→ 1⃣ 豆乳を飲む! 私は豆乳が大好きで毎日飲んでいるのですが、 豆乳を飲むとお通じが良くなった気がします。 色んな味があって飽きない!体重が中々落ちな くて悩んでいる方は便秘が原因かも....... 2⃣サラダから食べる! サラダから食べると何か良いらしいアイマイデスマン 何かのテレビで見たのですがサラダから食べた 方がいいよ👍って言ってました!ごめんなさい🙇💦曖昧で('-' ).........。 3⃣食事はよく噛む! よく噛んで満腹中数を刺激する。 私はせっかちなのですが我慢😖 いつも私は腹八分目くらい食べますψ(๑'ڡ'๑)ψ 4⃣メディキュットを履く! メディキュットを履くと浮腫がとれる! 見た目痩せ!! 一番大事なことは、ストレスを溜めないこと! これも食べちゃダメ。 これを食べたら太る。 など気にしすぎると、辛くなってしまいます😭 無理をせず頑張りましょう٩(🔥▽🔥)۶ 最後まで読んでいただきありがとうございます☺️🤗😃😊 #ダイエット #楽痩せ

• さっぱりチキン

さっぱりチキンこんばんは! 主さん頑張っていますね!素直に凄いです👏 でも頑張りすぎて心も疲れちゃいましたね、クールタイムはとても大切です😌 食べ物による大きな体重の増減は1週間後に反映されるので、計画性が重要ですよ 私の教授は50歳ですが筋トレと食事制限でダイエットしていて体が若いです 彼は炭水化物や甘いもの含め爆食いする日を1週間に1度必ず作るそうです すると逆に体が鈍らずに痩せると言ってました笑 (これが正しい訳ではないのでご自分で十分に判断なさって下さいね) 長文失礼しました🙇‍♀️

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@louis_niska_56あまり気にし過ぎず頑張りたいと思います!

• さっぱりチキン

さっぱりチキン@shiny_beauty_feq1, 2kgは食事の前後で変わりますけどね 成長期なので正直なところ体重よりも見た目のほうがダイエットでは大事かもですね おっぱいは重いし笑笑 何はともあれ応援してます😉🌟

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@louis_niska_56コメントありがとうございますm(*_ _)m 1週間後に反映されることもあるのですね( °_° ) 教授凄いですね!!何か頑張る気力が貰えた気がします。 クールタイムを作って無理せず地道に頑張ろうと思います!!

• ろむ

ろむこんにちは! 無理なダイエット昔してる子いてめっちゃ心配になってた…(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;) 野菜から食べると良いのは血糖値の急激な上昇が防げるからだそうです。(ここから長いかも) 血糖値が上がると筋肉に栄養を送るインスリンという物質が分泌されるのですが、血糖値が急激に上がると、筋肉だけではなく脂肪細胞にまでインスリンが送られ脂肪が増える、というメカニズムらしいです…( ˇωˇ )

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@hoshimi_rapisコメントありがとうございますm(*_ _)m 野菜を先に食べるといい理由てそうなんですね! 教えていただきありがとうございます( . .)"

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)