• うさまる@ on LIPS 「こんにちは(*^ω^*)大好きなelfのアイシャドウパレット!..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「こんにちは(*^ω^*)大好きなelfのアイシャドウパレット!..」(2枚目)

うさまる@ on LIPS 「 大好きなelfのアイシャドウパレット!! ..」

こんにちは(*^ω^*) 大好きなelfのアイシャドウパレット!! Clay Eyeshadow Palette サタデーサンセットとゆうお色です!! サイズが縦、横6.1cm厚さ1.4cmで小さめのパレットです!! ポーチに入れてもかさばらないから嬉しいですよね♡ マットな質感のベージュとブラウン、くすんだようなピンクにゴールド、濃い紫はラメが入ってます!! 使いやすくお泊まりや旅行先にこれ一つ持っていけばアイメイクできちゃいます♡ 質感はすごしっとりしている訳ではないですが粉飛びも少ないし発色も良いのでお気に入りの一つですd(≧▽≦*) このパレット、他にも3色色違いのパレットがあったと思いますがあたしはこのパレット一つしか持ってないので他の色も買おうかなーて思ってます(*゚▽゚)ノ

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)