• うさまる@ on LIPS 「こんばんは~(*^ω^*)COLOURPOPのFEMROSE♡..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「こんばんは~(*^ω^*)COLOURPOPのFEMROSE♡..」(2枚目)

うさまる@ on LIPS 「 COLOUR POPのFEM ROSE♡ ..」

こんばんは~(*^ω^*) COLOUR POPのFEM ROSE♡ このアイシャドウパレット神です♡d(≧▽≦*)笑 大好き♡♡ マットとシマーが入っていてベースにつかえるベージュからブラウン系、レッド系が揃ったアイシャドウパレット!! どのお色もかなり発色がいいです☆*。 今の時期~冬に重宝するお色ですよね(*^ω^*) 毎日メイクする時にどのパレット使おうかなーてわくわくしながら考えて結局これってなるやつです♡笑 みなさんはお気に入りのアイシャドウパレットはなんですか??(*゚▽゚)ノ

• JasmineS48

JasmineS48夜分遅くに、いきなりのコメント失礼致します🙇🏽‍♀️ 私も別の商品ですが、同じFEM ROSAのシリーズの物をこちらでUPしました、大文字ではないですがColourPop cosmeticsでブランド名は出て来ましたよ🙂(商品自体はタグがなかったので、手入力で行いました)もし、宜しければチェックしてみて下さい🙇🏽‍♀️

• うさまる@

うさまる@おはようございます(゜▽゜) コメントありがとうございます☆*。 返事が遅くなってしまいすみません(>_<) ColourPop cosmeticsのブランド名でてきました!!あたしの確認不足でした(。í _ ì。) 教えて頂きありがとうございました(*^ω^*)

• JasmineS48

JasmineS48わざわざ、返信頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️出てきて良かったです☺️

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)