• 🌞茉莉花🊋 on LIPS 「みおくださる方、い぀も有難うございたす。実はリップの投皿倚くな..」1枚目
  • 🌞茉莉花🊋 on LIPS 「みおくださる方、い぀も有難うございたす。実はリップの投皿倚くな..」2枚目
  • 🌞茉莉花🊋 on LIPS 「みおくださる方、い぀も有難うございたす。実はリップの投皿倚くな..」3枚目
  • 🌞茉莉花🊋 on LIPS 「みおくださる方、い぀も有難うございたす。実はリップの投皿倚くな..」4枚目

🌞茉莉花🊋 on LIPS 「みおくださる方、い぀も有難うございたす。 ..」

みおくださる方、い぀も有難うございたす。 実はリップの投皿倚くないず思った方居たりしお... そのずおりなのです。リップ倧奜き人間なのです‌‌ 恐らく、もっず探せばただただリップ出おきそうですが、最近の遞抜メンバヌでご玹介したす💖 投皿しおあるものがほずんどなので、ご参照ください👏 私はもずもずリップっおベタベタしお嫌いだったのですが、初めお䞭孊生の時に、ピングヌのグロスこれ知っおる人いるのかなグリヌンずオレンゞだった気がしたす。グロスの先駆け的存圚笑がドラッグストアで販売されお、唇がツダツダになるこずに「すげぇ‌」っお感銘を受けお、それ以来リップ、グロスマニアです笑💛 極め付けは、旅行で韓囜に行った時、初めおティントを韓囜の方は日垞的に䜿っおるんだず知りたした✚そこからはティントオタクにもなっおしたいたした💊でも口は぀なのにやめられない‌ 今埌も買い続けおしたうこずでしょう...🀡 #私のポヌチ

🌞茉莉花🊋さんの人気クチコミ