239a7b0791cd16bf304b9355 1572332148 small

REVLONフォトレディ ローズ グロウ プライマー

• フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー(化粧下地)の辛口レビュー「☁️ローズ&クォーツ配合!ほんのりローズの..」

くめ
  • くめ

☁️ローズ&クォーツ配合!ほんのりローズの輝き、発光ツヤ肌プライマー☁️ こんにちは!くめです。 ここでは レブロン フォトレディローズグロウプライマーをご紹介させていただきます。 ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ (☁️特徴☁️) ・1600円 ・カプセル状のオイルビーズ配合 ・リフレッシュ感のある、ほのかな香りつき(ホームページより)(強めの甘く、人を選びそうな香り) ・手に出すとピンクよりもゴールド味が強い。顔に載せるとラメは目立たない (⛅️おすすめポイント⛅️) ・ウォーターベースなので少量でもさらっとよく伸びる (🌧減点ポイント🌧) ・あまりプライマー効果が感じられなかった… ・オイルビーズを手でつぶす手間がかかる 色とラメにひとめぼれして購入しましたが、思っていたほどプライマー効果が感じられませんでした。アプリケーターもスポイトで調節しやすいかな?と思っていたのですが、こちらもあまり実感できず……リピは無しなので☆2です。 気になった方はぜひお試しください💭 最後まで読んでくださってありがとうございます。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #プチプラ #プチプラコスメ #レブロン #プライマー #美肌 #ベース #ベースメイク #下地 #化粧下地

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー

2019/2/22
    REVLON(レブロン)