Product affiliate324998img small

ハダリラミルキージェルUV

• ミルキージェルUV/ハダリラ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハダリラ ミルキージェルUV(乳液)の辛口レビュー「☁️スキンケア、化粧下地、日焼け止め、トー..」

くめ
  • くめ

☁️スキンケア、化粧下地、日焼け止め、トーンアップ効果のある朝用乳液☁️ こんにちは!くめです。 ここでは ハダリラ ミルキージェルUV をご紹介させていただきます。 ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ (☁️特徴☁️) ・1400円/50ml ・SPF30、PA+++ ・硬めのテクスチャー ・シトラスブーケの香り (⛅️おすすめポイント⛅️) ・美容液成分(スクワラン、リピジュア、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グリセリン)配合 ・化粧品添加物5種(シリコン、パラベン、合成色素、鉱物油、アルコール)不使用 ・もともと色白な私の肌でもナチュラルにトーンアップしてくれたので、小麦肌、健康的な肌色の方にはよりトーンアップ効果が実感できるかも。 ・クレンジング不要!洗顔で落とせる (🌧減点ポイント🌧) ・パウダー配合だからか乾燥肌の私には少し乾燥が気になる… ・塗ったあとの手に白く色残りし、乾燥してポロポロしてきてしまう (☁️おすすめの使い方☁️) ・脂性肌の方向きの商品かも ・乾燥肌の方は本品を塗る前にしっかり保湿すると乾燥が防げるかも ・早く定着するので素早く伸ばす 私の場合、屋内でも日焼けはするので、SPF、PA値が低めなので1日中家にいる時用の日焼け止めとして使用しています。日焼け止めと乳液をまとめて塗れるのでめんどくさい時は嬉しいです。ただ、保湿しても時間が経つと乾燥してしまうので外出用では使っておりません……めんどくさくても化粧水→乳液→日焼け止めの肌の仕上がりが好きなのでリピは無し、☆2です。 気になった方はぜひお試しください💭 最後まで読んでくださってありがとうございます。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #色白 #美白 #美肌 #下地 #化粧下地 #ベース #ベースメイク #スキンケア #乳液 #日焼け止め #トーンアップ