88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 thumb

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の口コミ「CANMAKEキャンディラップリッチカラー..」 by ういてるなす

CANMAKE キャンディラップリッチカラー01 お久しぶりです!不定期投稿よろしくお願いします。 🎀本題🎀 まずこれを買ったのは皆様の投稿で 廃盤と見かけたので! えぇっ廃盤なっちゃうんですかぁ(ノД`) 02番も持ってるんですけど02番はもう既に なっているみたいで…😇 02番思ったより赤赤してないし使いやすいのになぁ… なので昨日急いで買いに行きましたよー。 今回は01番の方を。 パッと見、パケの時点ではくすみっぽいピンク かなぁと思いましたね。 まぁ唇に乗せてみたら少しおや?と思いましたが。 ※写真3枚目参照※汚唇注意 手につけた時点でもパケとは変わらず。 発色もパケの通りマニキュアのような美発色だし。 ※2枚目参照※手の甲の毛注意 あれっ唇にのせたら色味が…ううん?😅 少し蛍光っぽさとピンクみが増えましたねぇ🤔 でも可愛いんですねぇ🤔🤔🤔 なんだろ、血色が良くなったかな。 それに目の潤いも際立つ感じ。 明るい女性に近づいた顔(?) 貧乏とかには決して見えない感じ。(?) なんだけど、 わての顔の黄味も出てきたかなみたいな。 万人向けではないかもしれません。 可愛いんですけどね😭 これは私に似合う色ではなかったです。 完全に私のミスでーす😇 私からしたら衝動買いしたら失敗するかも! ※あくまで個人の意見←保険 そして色とは別に、つけ心地。 これはですね、美容保湿成分配合だそうで ♡ヒアルロン酸 ♡スクワラン ♡ハチミツ ♡シアバター が含まれているとのこと。 しかも美容液成分93%! これだけを見たら私の見解ではベタベタ しそうだなって思います。 \\だがしかし!// そんなことはなかった。 私はもう1つ、CANMAKEの キャンディラップリップを持っていたのですが、 それがこれより重ためだったんですかねぇ 少し新しいこちらの方は比べたら軽い方だと 思ったんです。 多分それを使っていなくても 軽く感じたと思います。 私が持っているリップグロスは ほとんどこれよりベタベタですもん。(被害) あ、だからといって軽すぎる訳でもないかな。 サラサラはしていません🙅‍♀️ でも唇の上から移動はしやすいかな。 そんな軽さ。皆様からしてみれば 落ちやすくも感じるかもしれません。 そして💰お値段!💸 わたしの買った時点では648円でした。 内容量どこに書いてあるかわからないし 減りは私は早いんですけど使い心地で見たら コスパは良き👍💕 好みによりますけど私は良いと思いました。 良かったら参考にどうぞ! 廃盤なんでね、お早めに〜ε=┏(・ω・)┛ 以上、私のレビューでした。 #キャンメイク #リピートコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

リップグロス

580 円(税抜)
ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

リップグロス

650 円(税抜)
ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

ういてるなす

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• クリップ数:41917件
3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21970件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19843件
3600 円(税抜)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

ういてるなすさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

価格
580 円(税抜)
2017/10/1(最新発売日:2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
  • 01 スモーキーローズ
  • 02 アップルシェイク
  • 03 ルビーサングリア
  • 04 ピーチレモネード
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)

2019年09月22日(Sun)