• stella..໒꒱· ゚ on LIPS 「こんばんは✩.*˚今日はKOMACHISTORYHONEYCL..」(1枚目)
  • stella..໒꒱· ゚ on LIPS 「こんばんは✩.*˚今日はKOMACHISTORYHONEYCL..」(2枚目)
  • stella..໒꒱· ゚ on LIPS 「こんばんは✩.*˚今日はKOMACHISTORYHONEYCL..」(3枚目)

stella..໒꒱· ゚ on LIPS 「 今日はKOMACHISTORY HONEY CLEANSING GELの ..」

こんばんは✩.*˚ 今日はKOMACHISTORY HONEY CLEANSING GELの ご紹介を致します╰(*´︶`*)╯♡ 本物の【はちみつ】のような芳醇な香りが 漂うジェルクレンジングです。 テクスチャーはテロンっとしていますが ベタベタせず、肌に乗せると速攻 とろけるようにスルスルとメイクに馴染んで しっかり洗浄出来、スッキリするのに 不快な突っ張り感もなく、潤い実感出来 クレンジングしながらスキンケアも出来る優れものです。 ■その秘密が保湿成分 ローヤルゼリー配合 お肌に優しく、しっとりして 肌が栄養を満タンに蓄えたかのように きらめくすっぴん素肌に導いてくれます。 洗い上がりの肌を見れば 一目瞭然です。 あっ!これ良い!と直ぐに実感できます。 1点だけ、アイメイクについて 私はリキッドアイライナー(濃)を 使用しているのですが、 最強ウォータープルーフの物が 主流の今、落ちづらい傾向にあると 感じました。 手の甲で何度も擦って見ましたが 落ちるまでこの回数目元を擦るのは ちょっと・・・と思いました。 目元は1番デリケートなので アイメイクだけは専用リムーバーで 優しく落としてから 目元を避けて全体的に クレンジングする方法をとっています。 美容のプロもアイメイクは専用リムーバーで 落とす事を推奨していると記憶しています。 ■総合評価として 声を大にしてお勧め出来るクレンジングです。 絶対にリピします! メイクしてない日でも使いたいと 思う位、優しくて、しっとり潤うので その肌感が堪らず、すっかり 魅了されています(灬ºωº灬) ASAHISHOJIさんのブログリポーターに参加中♪

stella..໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)