ホリカホリカWATER DROP tint bomb

• WATER DROP tint bomb/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WATER DROP tint bomb/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WATER DROP tint bomb/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WATER DROP tint bomb/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ WATER DROP tint bomb(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「[推しの愛用リップ💄]안녕하세요~~今日は..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[推しの愛用リップ💄] 안녕하세요~~ 今日はホリカホリカのウォータードロップティントバームの紹介です♡ みなさんプロデュースX101は見てますか? もう脱落してしまったのですがカンソカくんが大好きでして、カンソカくんの愛用リップを私も買ってしまいました(( ほんとにお気に入りなので紹介します! ____________________ Holik Holika ウォータードロップティントバーム 01 チェリーウォーター 塗り心地がすごい!! ひんやりスルスル!!なのに塗った瞬間ピタッと密着して落ちにくい唇に。 バームタイプなのにここまで色持ちするんだと感激😚😚 ソカちゃんが愛用しちゃう気持ちがわかります笑笑 テクスチャー: マット? 色味:赤 発色:☆☆☆☆☆ 色持ち:☆☆☆☆☆ いちいちチップタイプのティントはめんどくさいという方はオススメ! 鏡なしでスルスルぬれちゃいます! ほんとにオススメなので是非新大久保でも見たことがあるんで寄ってみて下さい✌️✌️ 読んでくださってありがとうございます! #ティントバーム #ティント # HolikaHolika #ホリカホリカ #韓国メイク #韓国コスメ #ウォータードロップティントバーム #01

おすすめアイテムホリカホリカ×リップグロス

WATER DROP tint bomb / ホリカホリカ

WATER DROP tint bomb

”色付きも良く持ちも良いです!上にグロスを重ねても、色が持つという優秀さ◎”

デビルズプランパー / ホリカホリカ

デビルズプランパー

”過激なプランプ効果で爆弾的なボリューム、うるうるな唇に♡”

リップグロス

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム

”パケがほんとに可愛く、ほのかに色がつき保湿力がある甘いフルーツの香りが♡”

ホリカホリカ×リップグロスの商品をもっと見る

• ✽はるかなた✽

✽はるかなた✽コメント失礼致します。 カンソカくん愛用、とありますが、それはどこ情報なのでしょうか? 調べてみましたが出て来ず… 本当でしたら購入したいと思っているので、是非教えて頂きたいです!!

• ほのか

ほのか@sparkle_lips_svtYG宝石箱の時にYouTubeに載ってました! カバンの中身のやつです!心底愛用しているかはわからないですがコスメを好きであるようでカバンの中に入ってたのでそう書かせていただきました!少し盛ってしまってる用でもあるので申し訳ないです。同じものが欲しかったのでちゃんとアップして同じ色を選んで買いました😂😂

• ✽はるかなた✽

✽はるかなた✽ありがとうございます!! 画像の添付まで… 本当にありがたいです! 私も購入しようと思います(^^)

• ほのか

ほのか@sparkle_lips_svtこちらこそです!!! オススメなので是非購入してください!

• 匿名。

匿名。値段は分かりますか?

• ほのか

ほのか@tomeitwuqoo10で800円くらいでした!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ WATER DROP tint bomb

リップグロス
    ホリカホリカ(HolikaHolika)