• コス迷 on LIPS 「ローラメルシエリップ29番赤リップ難民🤣前に買った、赤リップが..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ローラメルシエリップ29番赤リップ難民🤣前に買った、赤リップが..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ローラメルシエリップ29番赤リップ難民🤣前に買った、赤リップが..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「ローラメルシエ リップ29番 ..」

ローラメルシエ リップ29番 赤リップ難民🤣 前に買った、赤リップが、 どうしも、 カワハギに、赤リップ🤣🤣🤣 唇だけが前に、飛びだし 何とも言えない魚顔😱😱😱 私の中では、 ローラは、赤の、部類⁈ バッキバキの、赤が似合う お顔に、なりたい😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ゴメンなさい😂😂😂 ローラの口紅の内容が頭に入らない🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 カワハギが頭を巡るばかりなので もういちど出直します😱😱😱😱😱😱

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarix😂😂😂 酒のつまみにしてるのだな😆😆😆

• コス迷

コス迷@temarix一度、ハッカで 軽く締めてから お願いします😁😁😁

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx何本かは、 これは、かなり唇終了😇😇😇 も、あるけど いいとこ 攻めて来る😆 憎いぜ🤣ローラ🤣🤣笑笑

• てまり

てまり@xxx3z9xxxカワハギの皮を剥ぐの好きです💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdじっくりカワハギを検索して画像まで見てしまいましたよ🤪🤪🤪 ローラの口紅は無敵だなと思いました🤪

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx赤リップを付けた カワハギが 回遊中😆😆😆 少し 泳がせやって 下さい🤣🤣🤣笑笑

• てまり

てまり商品へのコメント忘れてました💦 大人っぽい色味ですね🎵以上っ

• てまり

てまり@orange_lips_me2商品のコメントが 雑すぎて自分でも笑えます

• コス迷

コス迷@temarix常に 隊長の、ご意向は、 周知している つもりです🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdご理解頂けてたようで 良かったです

• コス迷

コス迷@temarix商品は、もはや 添え物と化しておりますので お気になさらないでください💃💃💃

• コス迷

コス迷私の、投稿も、 いつも 考えれば考えるほど 変な方向へと、 走り始めます🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれでも楽しいし 商品見て良いなぁ🎵って思いますよ

• コス迷

コス迷ありがとうこざいます😊 遅咲きの狂い咲き😂😂😂

• さぁや

さぁや素敵なお色ー✨💫✨💫 コス迷さんに、とっても似合いそう💕💕

• コス迷

コス迷@yuirin0405バカ殿覚悟 で頑張ります🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqd肌色補正笑笑爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 青みピンク、挑戦しましょうよ💕💕💕(悪魔の囁き)

• コス迷

コス迷@yuirin0405ありがとう😊 そのうち 肌色補正して 青みピンクも 塗ってみたい🤣🤣🤣

コス迷さんの人気クチコミ