• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「ボディースキンケアで~すハトムギミルキーク..」

레나
  • 레나

ボディースキンケアで~す ハトムギミルキークリーム 700円 ハトムギ化粧水 600円 ミルキークリームはお風呂上がりに塗っています。 ベタつかないけど保湿力がめちゃくちゃあります! 短期間で効果がでます(個人差あり) 化粧水は、パシャパシャ使ってます

• うさき_

うさき_ミルキークリームってどこに売ってますか?探しても全然なくて、(;;)

• うさき_

うさき_@fabulous_lそうなんですね!ありがとうございます(_ _*)) 全然売ってなかったらAmazonで買おうと思います( ´・ω・`)

• 레나

레나@col15私は、ドラッグストアで買いました。 でも、必ず売ってる訳でもないんですよね...... Amazonでは、売ってましたよ! 値段が少し高くなってました。 私もたまたま見つけただけなので どこに売っているかよく分からないんですよね💦 ごめんなさい🙏 このくらいしか調べれませんでした!

• おとうふ.👶

おとうふ.👶私もハトムギ化粧水とハトムギミルキークリームで全く同じことをしてます😂😂これ白くなりますよねぇ!

• sparkle_lips_slg

sparkle_lips_slgハトムギ化粧水だけでも効果あるのでしょうか…(^^;)やはりクリームも塗った方がいいのかな、、、

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

クリーム

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボディクリームのランキングをもっと見る

레나さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)