• アラフィフっす💋 on LIPS 「☆カイリジュメイフラワーリップグロスレッド(金箔入り)ドライフ..」(1枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆カイリジュメイフラワーリップグロスレッド(金箔入り)ドライフ..」(2枚目)

アラフィフっす💋 on LIPS 「☆カイリジュメイ フラワーリップグロス ..」

☆カイリジュメイ フラワーリップグロス レッド(金箔入り) ドライフラワーの可愛さはそのままに保湿力がアップしたグロス! 今からの季節にぴったりですね😊 唇の温度・pHに反応して自分だけの色に💋 ティント仕様なんで色持ちもいいです♪ トウガラシ果実エキス配合なので、唇をほんのりふっくらと見せてくれます💕 コスメアイテムを手に入れるとき、機能性だけじゃなく、見た目もやっぱり重要ですよね😉

• ぴゃ

ぴゃコメント失礼します🙇‍♀️ このリップ気になっているのですが、どこで買いましたか? 教えていただけるとありがたいです😄

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ののんさん コメントありがとうございます😊 Qoo10というサイトで購入しました(^^♪

• ぴゃ

ぴゃありがとうございます😆 チェックしてみますね✌️

• Hana

Hanaアラフィフっす💋さん、こんばんは! 金箔が入ってるんですねー😳 気になるので買ってみようと思います♡

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋Hanaさん こんばんは♡ ラメ入りはよくあるけど、金箔入りは持ってないので買ってみました😊💕 綺麗なんでオススメします☺️ コメントありがとうございます。

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)