• 珈琲豆♡ on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ(ᦲωᦲ;`暑)暑いですね。熱中症には気..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ(ᦲωᦲ;`暑)暑いですね。熱中症には気..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 暑)暑いですね。熱中症には気を付けてくださいmm ..」

( ゚▽゚)/コンニチハ (ᦲωᦲ;`暑)暑いですね。熱中症には気を付けてくださいm(*_ _)m SHISEIDO イリデセントジェル リアリーパールWT999 リップグロス、アイシャドウ SHISEIDO グラマラスライナー シルバー?GY955 夏にぴったりジェルとライナーをGET❣️ ジェルはパールというよりWhiteラメが沢山入って濡れたような輝き✨ ライナーはシルバー。好きなピンクにもブルーにも合いそうなカラーで目元にインパクト✨ 清涼感出そう🎐 まだ使ってないので色々な使い方試してみたいです! #SHISEIDO #ジェル#アイライナー

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ アイシャドウ可愛い😍💕 キラキラ感が可愛いすぎる🤩

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ アイシャドウかわいい💕 ライナーはこの時期ピッタリだね✨ ラメたまらん(∩∀`*)💗✨

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ かわいいけど、それはショック∑(゚Д゚) それくらいやわらかいってことなんだろうね💦この時期ってリップとかも柔らかくなるよね💦 でも かわいい😍💕 SHISEIDOにこんなのあったの初めて知ったよ😊✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん♡ ジルバーのアイライナー1800円もしたのにこの後折れた(-ε´-。)少し暑い場所に置いといたからかな💦 ライナーって言ってもぼかせるぐらい芯が柔いのよね。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃん✨ あらこれ可愛いね‼️珈琲豆ちゃんのくりくりお目目に凄く映えそう✨ これのメイクしたの見てみたい✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(´∀`*) これは髪にもどこでもいいみたいなの。さすがに髪には付けないくど休日とかフェスでほっぺに付けても可愛いと思う!(遊びでね) 普段はアイベースかちょこっと付けで充分なくらいキラキラ✨ よれないか心配だけどやってみる!

•  きい🥕

きい🥕キラッキラッ🤩 えっ⁈グロスなの?使い方の幅が広いー😆 ラメの感じが好み❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiグロスにもアイシャドウにも髪にも使えるらしいけど髪はないな(;^ω^) 写メだと濡れたように見えるでしょ? Whiteラメ?クリアラメ?みたいな?

• ちゃーこ

ちゃーこ珈琲豆ちゃん(♡>艸<) めっちゃ万能ッ!!! そしてキラキラ!!!💎🔮🌌✨💫

• ちゃーこ

ちゃーこ@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん(♡>艸<) そうなんだそうなんだ!!! めっちゃほしくなるぅうう

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@supreme_rouge_h1fちゃーちゃん(´∀`*) キラキラ過ぎるくらいギラギラ✨ けどWhite?クリア?だから何にでも合いそうなんだよ!

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)