• miu on LIPS 「教えてください!!!今度、男女で打ち上げに行きます焼肉なんです..」(1枚目)画像を拡大

miu on LIPS 「教えてください!!!今度、男女で打ち上げに..」

教えてください!!! 今度、男女で打ち上げに行きます 焼肉なんですけど・・・・・・ あんまり女の子女の子したら服装だと食べにくいし、だからといって適当な服では行けない・・・! しかもメイクはどうする?? しない→こいつ女子力ねえなぁ する→失敗したら終わる 皆さんならどうしますか?? #みんなに質問

miu

• ちはる

ちはる初めまして🍀 カジュアルな服装はどうでしょうか?💗 少しだぼっとしたTシャツやスウェットにデニムの短パンなど、、といったコーデが可愛いと思います😍 メイクは無難なブラウンメイクが🙆‍♀️です。 モテを意識したいならピンクを入れても可愛いですよ💕

• miu

miu@kimsokjin_0901初めまして! カジュアルいいですよね!! メイクも頑張ってみます! ありがとうございます😊😊

• kazune

kazune私はいつも通りの自分の服装で行きます! 半袖なので特に邪魔だなと感じることもなかったですよ☺️ ただ食べる時、髪の毛は邪魔になるので結んだ方がいいと思います☆ メイクは顔がベタベタにならないようにベビーパウダーを顔にはたいておくのが良いとおもいます! 参考までに...😌

• miu

miu@kazune_cateye初めまして! 丁寧な回答ありがとうございます😭😭 ベビーパウダーは思いつきませんでした・・・! やってみたいと思います😊

• chanelchan

chanelchan汚れてもいいカジュアルな服装かな、デニムとティーシャツかオールインワンかでもピンヒールみたいな、ミックスします!女はどこかにいれます!

• miu

miu@chanelgal回答ありがとうございます! 女はやっぱ大切ですよね! 参考にさせていただきます😊

• chanelchan

chanelchan@love_dream_0919うん、うん🧐私はLIPSやる前はファッションにお金を費やし独特の世界観を持ってました笑今は毎日LIPS漬けです笑とにかくデニムとかカジュアルでも足だけはヒール👠これが私のモットーです!

• miu

miu@chanelgalそうなんですね!! これからもそれ意識していきます😊

miuさんの人気クチコミ

2019年09月19日(Thu)