• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェミネイトアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「目の写真注意🤳💦ピンク大好きアラフォー眼鏡..」

あ〜る
  • あ〜る

目の写真注意🤳💦 ピンク大好きアラフォー眼鏡です💕💕 婚活コスメとして有名な #ジェミネイトアイズ05 ルビー 婚活してるわけではないんですけど、かなり可愛くて気に入っています💗 さすがデパコス?で持ちがいいのでわたしは長めのお出かけや子供の学校行事とかにもつけたり普通に使っています💕 ただ、可愛いんですけど、アラフォーのわたしが付けるとよく言えば肌馴染みが良いというか、ピンクが発色せず、 ピンク?恋? って感じで😅(それはそれで使いやすくて気に入っているんですが💦) なかなかピンクが発色しない大人肌で#恋コスメ すべく工夫してみたのでシェアします💖 写真が多くなってしまったので、下地なしや別バージョン、眼鏡の写真は割愛しました🌟 あまり代わり映えしませんが、見たい人いらっしゃったらコメください💦 使ったもの💁‍♀️ 💖ルナソル ジェミネイトアイズ05 ルビー💖 アイボリー、ピンクホワイト、くすみピンク、ボルドーと多色ラメの5色が入ったパレット💖 見た目だけでも可愛い💕💕 婚活コスメらしいですけど、婚活してなくても付けてもいいはず!だって可愛いから💖 一番気に入っているのは多色ラメです。 これだけでも可愛い💖 ☃️#マジョリカマジョルカ #WT963 光る樹液☃️ パール感ラメ感のある白シャドウ☃️ アイベースの上から大きめのアイシャドウブラシを使い、ふぁさふぁさ〜っと目の周り全体に塗ります。 🖌 SIXPLUS アングルブラシ 🖌 アイラインとぼかし両方に使える便利なブラシ🌟 上下ラインを引くのに使いました💖 How to👩‍🏫 ①アイシャドウベースを塗る🐰 ②☃️マジョマジョの光る樹液をベースとして目の周り全体に塗る。 ③ 💖ジェミネイトアイズの上2色を左のカラー→右カラーの順にアイホール全体と下まぶたに塗る。 (右のピンクカラーは目頭と下まぶたの目頭側のキワに塗ると後でラメが映えて可愛い💕) ④ 💖左下カラー(くすみピンク)を目尻からアイホールに指塗りでぼかす。🖌アングルブラシを使い、上まぶたのキワを埋めながらラインを引き、下のアイラインも引く。ラインは目の形に合わせて適宜ぼかす。 ⑤右下カラー(ボルドー)で上のアイラインを目尻からはみ出るくらい引いてぼかし、下のアイラインは黒目の真ん中〜目尻をなぞる。 ⑥💖真ん中ラメ:目頭〜上まぶたの内側、目尻〜下まぶたに広げる☝️☝️ ⑦マスカラを塗って終了❣️ 💡ポイント💡 ①これは本当に人によると思いますが、ジェミネイトアイズのハイライトはわたしの肌ではほとんど発色しません(ハイライトだけならエクセルのリアルクローズシャドウ の#プラムニット の方が大分いい😭)😓 アイベースの上にいきなり塗ると全体的に赤みブラウンぽく仕上がってしまいますが、#マジョマジョ#光る樹液 でしっかりハイライトを入れるとピンク感が出ます💖 ②ラメが華やかなので、華やかな雰囲気に合わせてマスカラした方が可愛いかなって思います💖 ③ピンクみを出すためにハイライトを変える他、下2色のボルドーとくすみピンクをどのくらい出すかで雰囲気を変えられます。 仕上がり🙋‍♀️ 下地のハイライトがテッカテカやなぁ!って思っても時間が経つと馴染んできます❣️ 光る樹液は色が合わないという方は、別のハイライトでも試してみてください💖 #セザンヌ#シングルアイカラー 01 #パールベージュ でも発色は若干改善したので、マジョマジョじゃないと駄目ってこともなく、ホワイトじゃないと駄目ってことも無いと思います。 わたしは光る樹液の方がしっくり来ましたが、人によると思いますので色々試してみてください💖 🌟持ち🌟 色持ちはよく、朝塗って昼の暑い中子連れで外出してさらにお直しなしで花火大会に行きましたが帰って来ても原型を留めておりました🌟 時間が経つと鮮やかさはなくなりますが、下に光る樹液を塗っていればくすむことはなく夜まで綺麗な発色です。 裏話👩‍🏫 💪強そうver.と垂れ目ver.🐼 上まぶたのボルドーを目頭から指塗りでしっかり塗り込み、下まぶたのくすみピンクをしっかり発色させてボルドーでしっかり下ラインを引くと強そうな感じ、下まぶたのくすみピンクはラインをぼかす程度にして、ボルドーは上ラインと目尻をぼかすのと、下まぶたの真ん中から目尻側のラインだけにすると垂れ目感が出て可愛らしい感じになります💗 今回は#婚活メイク 向けの垂れ目仕様にしてみました。(わたしは元々垂れ目🐼なので下まぶたに締め色ラインだけですが、垂れ目じゃない方はラインの目尻側を太めに引いたりぼかしたりすればもっと垂れ目感が出ると思います) わたし自身は婚活はしたことがないんですが、不特定多数の男性と会う婚活パーティーの時は強そうver.💪、彼氏とデートの時は垂れ目ver.🐼とかで使い分け出来そうだなぁとか妄想して楽しかったです💖 強そうver.💪も多色ラメがキラキラ華やかなので普通に可愛いですよ💕 言うほどピンクピンクしているわけではなく、ラメがキラキラ華やかなパレットなので、ライン抜きラメ抜きだと業種によっては仕事でも行けなくはないのかなーと思います。 デパコスだけに立派なチップとブラシのセットが付いておりますが、不器用なわたしには小さなチップは使いこなせないので(学生時代はそれでも頑張っていた😅)、アングルブラシとかライナーブラシがあった方がいいなと思いました💗 人気コスメだし買ってみたものの使い方が分からん!って方はベースカラーでトーンアップしたり、ブラシを使って色が細かく入れたりして色々試してみてください🖌💕 リップはつやっとしたタイプが似合います💖 #メイク写真 #二重メイク #アラフォー #恋コスメ #一重メイク #奥二重メイク #婚活メイク #垂れ目感

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)あ~るさんおはようございます😊 さすがデパコス!艶がスゴイ! お色はローズピンヒールに似ているようですが、どこかやっぱり違いますね。 お似合いです💕

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2☆さん、おはようございます😊(もう何度もコメさせて頂きましたがご挨拶を💖) 写真を撮るのが下手くそで申し訳ないんですが、ツヤ伝わりますか😢? 下地なしだと意外と落ち着いた色味で、ローズピンヒールにも似ていますよ💖 特にハイライトが発色しないところが😭 リアルクローズシャドウはすぐに飛んじゃうわたしでも、これは持ちがいいしめっちゃ可愛いです💕💕 (リアルクローズシャドウも粉質もいいし可愛いんですが、なんか肌質に合ってないみたいで本当残念😭)

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@pink_perfume_6iy今まででイチ!👑艶が伝わってると思います❗ やっぱプチプラとデパコスは違うよね😅 でも使う頻度は圧倒的にプチプラが多い! 遠慮なく使えるのがいいです😆

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2プチプラはこの値段でこんなにちゃんとしてる❣️クォリティ上がっててすごい❣️んですが、やっぱりデパコスは値段なりの理由があるなーって思います💦 発色とかツヤとか持ちとか色味とか… ←限定デパコスの代わりが見つからなくて難民化して、プチプラで工夫しようと思ってもなかなか難しいなと思います😓

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@pink_perfume_6iy分かります😫デパコスに似せようとしてプチプラ買い集めてたら、あとちょっと出せば本家買えたじゃん!と思う事たびたび。

• あ〜る

あ〜る本当、絶妙なんですよね💦 今は似合う色探しをしてるのでプチプラで冒険して、メイク技術とカラーメイクとコンシーラーをマスターして不惑を迎えたいと思っています❣️ 今度抱負記事投稿しようかな💕😅 ☆さんの雑談語りマジで大好きなんで(ヌードナクレに興奮してロレアルの棚の前に座り込む下り本当最高💖)またお時間あるときはつらつら書いてくださいね💕💕

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@pink_perfume_6iy恐縮です😣マニア向けに書いてます😁

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2マニアです🙋‍♀️ なので、いつでもどうぞ🙆‍♀️ こんな濃いブログが読めるSNSがあるとはうれしい衝撃でした❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸LUNASOLのこのピンクシャドウでのアイメイクとても好みです💪🏼😍😍😍💕綺麗😍✨ 特に締め色に使ってる色凄くいい😍 私はつり目タイプなので ほんと、上まぶたのアイメイクより 下まぶたにいつも集中します🤔💡 あーるさんの投稿見て やっぱり人それぞれ目の形、肌の色等で 工夫されてるんだなぁって納得。 私あんまりここまで細かく書かないから ある意味尊敬🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 だって大変だもの書くの😳😳😳😳😳

• あ〜る

あ〜るかえるさ〜ん🐸💖💖 かえる🐸さんはメイクも写真も超上手くて写真で語れるからいいんですよ😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏 本当もう、ちょう好き…💗💗💗 わたしは両方下手くそなので😭😭😭 かえるさんのアイメイクの下まぶたの目尻のゴージャス感すごい好きです💖 わたしは垂れ目なので目尻にやりすぎると頭悪そうに見えるんです…😓特に二重サイド…(こっちの方が相対的に垂れている) 片二重なので一重側はある程度目尻盛らないとダメだし、二重側は目尻やりすぎると頭悪そうに見えるし本当面倒くさい…アイプチしたいなって何回かチャレンジしたことがありますが、奥二重なのですぐ取れちゃって😢 目の大きさが違いすぎて本当写真映るの嫌いです😖 特に正面から映ると最悪🤮 動画とか鏡で見てると気にならないんですけどねー💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iy目の左右差気になるの分かります😢😢😢 私も時々目の調子悪くなると(これもここ数年二重幅に異変が😱😱😱😱💔)アイテープとか、折式とかで修正しますよ😱😱😱😱😱😱

• あ〜る

あ〜るアイテープやったことないんで今度挑戦してみたいです💪 オリシキは動画で聞いたことあるなー、くらい。 メザイクっていうのも気になってます💖 アイプチはアカン😣ソックタッチもアカン😓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iy😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ソックタッチWWWWWWWW 懐かしい😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ソックタッチは瞼上確実にあれるから \あかーん/😂😂😂😂😂

• あ〜る

あ〜る🐸さんも世代ですよね??? 分かる人いてうれし〜💕 高校生の時でも痒くなったから、今やったら皮剥けると思う🤣🤣🤣 でもあれで二重になった子たくさんいたよ〜 わたしも皮膚が強い頃にもっと頑張るべきだったかな😣

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61981件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

あ〜るさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)