• ☪七香 on LIPS 「あ!沖縄でもセリアに行ってました【購入品です】洗い流さないトリ..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「あ!沖縄でもセリアに行ってました【購入品です】洗い流さないトリ..」(2枚目)

☪七香 on LIPS 「あ!沖縄でもセリアに行ってました【購入品です】 ..」

あ!沖縄でもセリアに行ってました【購入品です】 洗い流さないトリートメント←これはこちらだと売り切れてて🔰 2枚目 ◎パフスタンドが有ったので迷わず籠へ 黄色とかも在りました! ◎気になる小鼻や目尻にもぴったりフィット 指を入れて使うファンデーションパフだそうです。 リキッド クッション パウダー BB.CC に対応! 触り心地はモチモチしてます💕 ベージュとブラックが有るみたいです。 何か良さそうだったので2つ購入しました😊 ◎それとピアスも100円taxでした。 使うのが楽しみです(≧∇≦) (๑•̀ㅂ•́)و✧寝よ🌙*

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙パフ本当に良さそう✨使ったら使用感教えて下さい💞

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiももさん💕早めに使ってみますね👍

• ❄雪❄

❄雪❄七香ちゃーん💞 遅くなってごめんー💦 おかえりなさい🤗 素敵なbirthday過ごせたかな? お誕生日おめでとう🎉🎉🎉 20歳になったのかな?笑笑 さっき、スッピン見たよ(´∀`*)ウフフ 童顔!!可愛い!25歳でイケるわー⤴✨ とりあえず、無事帰ってきてくれて 良かったぁ♡

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_glow_x4bそして、誤字ごめん💧 仕事戻るわ~⤴✨

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_glow_x4bサビちゃんとこに お邪魔しすぎたわ💦 七香ちゃんは頭が良いのよ! しっかりもしてるしね✨ でもちょっと25歳です!って、どこかで 1回で良いから言ってみて🤣笑 たぶんバレないから😆 北海道来てー💞なんも無いけど 食べ物だけは美味しくて、夏は涼しい からー( ´ ▽ ` ) 私も童顔だよね🤣なんせ似てるからー⤴ 私の方が年上なのに、ぶっ飛んでて 何だかごめん笑笑 あって、大

• ☪七香

☪七香@yukiko54ゆき姉💕ほんと面白い(笑) 25歳って言っても話し方でバレてまう〜🤣 逆に何歳だ!って言われるよ? 頭が歳なのね〜。年上ばっかりと接してしたから 仕方ない😂 今年の沖縄は暑かったよ? 東京も寒い😭 ゆき姉の住みは北海道なのね〜良いな魚介💕 今気温何℃くらい? 北海道は、祖父の産まれた所だから行きたいの 今年行けるかもしれない!魚介食べに行きたい🤩 ゆき姉も💕童顔だよね(=´∀`)人(´∀`=) いつまでも若々しく居ようね👍

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_glow_x4b七香ちゃん💞 沖縄いいよね~!私も行きたいわ😭 北海道寒くて、夏じゃないみたいなんだよー。。 七香ちゃんは童顔で可愛いし🧡 お肌もまだまだピチピチだから、 40まで全然変わらないと思う!! イケるよ⤴👍まだまだ35歳若い!! 25歳って周りには言うんだよ笑笑

• ☪七香

☪七香@yukiko54ゆき姉😊ただいまです♥ ありがとう〜\(*´ `*)/嬉しい💕 ん〜いつもバタバタ旅行なんだけどね 沖縄が私にとってはアナザースカイだから 癒やされたよ😁 25?いんやー言い過ぎだって(笑) でも嬉しい。 35歳になりやした( ¯∀¯ )キャー このまま40まで維持します👍頑張るぜ

☪七香さんの人気クチコミ