TONYMOLYピキビキ アートポップ エナメル ティント

• ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY ピキビキ アートポップ エナメル ティント(リップグロス)の口コミ「ピキビキアートポップエナメルティント04キ..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • イエベ 春
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚

ピキビキ アートポップエナメルティント 04 キャッチイット/トニモリ * 突然ですが、韓国コスメにハマっています▼o'ᆺ'o▼⚡ #トニーモリー#高発色 #リップティント 、実際に1ヶ月ほど使ってみました!🎶 * これは04番の #キャッチイット というカラーなんですけれども、まあ見たままの高発色なティントです⭐*゚日本にはあまりないような、ホントに #韓国 !っていう感じの発色が魅力です🌻 * お店でパッと見た感じとしては、パッケージはそこまでツボではありませんでした(笑)もっと可愛い系に寄せて欲しかったですねー(σ'-')σ🐙 * ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ * ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ * このアイテムは結構SNSで、人気だったのをわたしは覚えているんですけれども、「じゃあ、実際何が良かったんだろう?」っていう、そこを知りたくて買ってみました😉 * 3枚目の画像(手ブレでゴメンね😧💦)を見てもらうと分かりますが、使った感じかなり染まります!!!✨(*•̀ᴗ•́*)و私はアラサーなので、とにかくガッツリ、ぷるぷるの真っ赤にすると老けてみえるので、使った後に必ずブラシでぼかしたり、ティッシュオフしたりします✌😂 * オフした後もかなり色が残るし、ご飯を食べても色残りがいいので高性能だなって感じています!!😳🙌普段顔色があまり良くないわたしにとって血色感をプラスしてくれる大事な #親友コスメ です☺ * 例えば真っ赤なリップが苦手な方でも、ティッシュオフして使うのはかなりおすすめ🍀*゜普段あなたが使っているリップの下地として使うのもいいかもしれません(*´³`*) ♥ * ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ * ⿴⿻⿸ 購入した背景⿴⿻⿸ * 1番初めに使ってみたのは、お店のサンプルでした(*•̀ᴗ•́*)و手の甲に塗ったあと、ティッシュで拭き取った後に色が手に残ったんですよね(๑°⌓°๑) * 正直、ちょっとビックリしました!💦ティントって言っても「えっ!?こんなに染まる!? 」 みたいな驚きが(笑) * 日本で売ってるティントタイプのルージュとかはそこまで強く染まらないような気がします😳何ていうか、ほんのりとさりげない感じと言いますか…✨ * わたしはわりと口紅はガッツリ発色してほしい派だったので、初めて韓国のリップティントを買ってみた!という経緯です(❁´ω`❁)🌼*・ * 買って正解だったなぁと思ってます(´ฅ•ω•ฅ`)♥今はグラデーションリップ用にデイリー使いしているので、かなり気に入っています(*¯艸¯) * #購入品 #ピキビキエナメルティント #赤リップ #グラデーションリップ #プチプラコスメ #韓国コスメ #オルチャン #얼짱 #カンコス #カンコスホリック #読む人を大切にするレビューです #綺麗になりたい #Beauty #自分磨き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい * * 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。