• milk on LIPS 「はい、皆さんこんばんはmilkです(・∇・)今回は画像でもある..」(1枚目)

milk on LIPS 「はい、皆さんこんばんはmilkです ..」

はい、皆さんこんばんはmilkです( ・∇・) 今回は画像でもあるようにリップスの人達とお話をしましょう!!! お話のネタ、自己紹介をします ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 名前 milk 誕生日 3月6日 歳 中一 好きな人 います💓💓💓💓 彼氏 彼氏いません!作る予定です 好きな俳優 磯村勇斗くん! 好きな教科 国語 家庭科 嫌いな教科 数学 技術 社会 好きなブランド(洋服) H&M Forever21 好きなブランド(コスメ)CANMAKE セザンヌ メイベリン 買ってみたいブランド(コスメ) M・A・C くらいかなー どんどん、コメントしてください! 絶対返します #雑談

• ぽ こ

ぽ こ初めまして! しま♡っていいます🙇🏻‍♀️ ぜひ、恋バナしたいです(笑) よろしくお願いします🙈🙈

• milk

milk@fantastic_perfume_x1bqはじめまして!しま♡さん! 返信遅れてすみません ぜひぜひ恋バナしましょう

• milk

milkあー、!!!元彼!!!空気読めよぉぉぉぉぉ、佐々木ちゃんは彼氏が出来たんだよぉぉぉぉぉ😅😅 結果教えますwww😀😀 元彼恨んどこw佐々木ちゃんの夏祭りなのに…😣😣 元カレめw私の生涯の恨みを元彼にぃぃぃ(ごめん、元彼、本当に恨んではないよ)

• milk

milk@sasaki07290309うん、うんマミーって呼んで(((殴www なんか急に短くなったのキレそう💥💥💥💥💥💥💥 まじか、佐々木ちゃんの学校ハードだね

• milk

milk@sasaki07290309そうだよ!佐々木ちゃんのマミーだよ!(嘘www) そ、今夏休みなんだけどさ、なんか急に夏休みが短くなったんだよね意味わからん! 9月までだったのが26日になった!もう嫌よね、宿題してない…www

• milk

milk@sasaki07290309やーん、こわーい(ぶりっ子風に) 別れてよかったね!!うちやったら絶対いや!羊可愛いけどね裏があるのはちょっと… 佐々木ちゃん、今彼と付き合ってよかったね。もう、私は嬉しいよ😊😊(結婚した子の親の気分www)

• milk

milk佐々木ちゃんは、ゴリラ🐵じゃないうさぎ🐇🐇だ 私が顔を出したら世界中の人が失明するよ。ダメだよ 良かった!いやん!!好きって言われちゃった⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄

• milk

milk@sasaki07290309www 今日から始まった!もうつらたん😦😦 私は明日テストぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 何もべんきょーしてないmilk氏であったwww

milkさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)