• ୨୧ もっぴー ୨୧  on LIPS 「こんにちは♪もっぴーです👶🏻💕いつも投稿をご覧いただきありがと..」(1枚目)画像を拡大
  • ୨୧ もっぴー ୨୧  on LIPS 「こんにちは♪もっぴーです👶🏻💕いつも投稿をご覧いただきありがと..」(2枚目)画像を拡大
  • ୨୧ もっぴー ୨୧  on LIPS 「こんにちは♪もっぴーです👶🏻💕いつも投稿をご覧いただきありがと..」(3枚目)画像を拡大

୨୧ もっぴー ୨୧ on LIPS 「こんにちは♪もっぴーです👶🏻💕いつも投稿を..」

こんにちは♪もっぴーです👶🏻💕 いつも投稿をご覧いただきありがとうございます! 最近#雑談 ばかりですみません😓 実は先ほど知ったのですが、私の顔写真が無断転載だと嘘の情報をながしている投稿があります。(その投稿の画像は2枚目以降にございます。) その方のフォローを拝見させていただいたところ、私のフォロワー様ばかりをフォローしていました💦💦 その方の投稿にもコメントで訂正させていただき、すでに運営にも連絡されていたようなので運営の方にも訂正の連絡をさせていただきました。 なのでここでもしっかり訂正させていただきます。 私の顔写真はすべて私自身のものです。 もちろんコスメの写真もです。 投稿の方にインスタのアカウントも載せさせていただいておりますが、もしも疑われている方がいらっしゃいましたら、お手数ですがそちらをご覧になっていただきますと、本人であるということがすぐにわかると思います😿😿 せっかくフォローしてくださってる皆さまに誤解を招いてしまうのはすごく悲しいので、この投稿をさせていただきました。 この方の投稿を見かけても、決して、信じないようにしていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

୨୧ もっぴー ୨୧

• ♡AME♡

♡AME♡びっくりしました。 そうなんですね~💦💦 この人の投稿で、 すこし疑ってしまいました。 ごめんなさい(;><) これからも投稿楽しみにしてます!!

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @ame1001とんでもないです! 私もすぐに気がつかなかったので申し訳ないです💦 ありがとうございます! 頑張ります🥰🥰

• ♡AME♡

♡AME♡@chii_kannaもっぴーさんは悪くないです!!💦 これからも頑張ってください! 応援してます❤️

• ぬこ。

ぬこ。酷いですね、 本人に確認するならまだしもよく理解していない上で投稿するのはいけませんね もっぴーさんがとても可愛いお顔だから嫉妬しているんですかね?😂

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @kawaiiotomeさすがに確認なしで決めつけるのはダメですよね💦 ありがとうございます😭😭 それはないと思いますがポジティブに捉えていこうと思います!笑

• める

める可愛いってのも苦労がかかりますね…😭 私はずっと応援しています!!

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @pastel_beauty_melありがとうございます😭😭 頑張ります🥰🥰

• twinkle_blush_oqle

twinkle_blush_oqle顔写真ほかに載せた方がいいですよ ここでは載せない方がいいと思います

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @twinkle_blush_oqle顔写真の話ではなく無断転載についてのお話です。何度も言わせていただきますが、本当に嫌でしたらお手数ですがブロックしていただくようお願い致します。

• えみり

えみりコメント失礼します。無断転載だと言い張る方にフォローされ、自分でもっぴーさんのことを確認せずその人に本人様は誰なのか聞きに行ってしまい大変失礼なことをしました。ごめんなさい。もっぴーさんはフォローした時から大好きな方で、私の理想でもあります。それなのに確認せず、流されてしまって…。ですがもっぴーさんを知る方が無断転載ではないことを優しく指摘してくださったおかげで、そうじゃないんだとわかりました。これからは自分が無断転載ではないことを伝えられたらと思います。こんな私ですがぜひこれからももっぴーさんを応援させてください。 読みにくい文ですみません。少しでも気持ちが伝わっていたら嬉しいです。

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @emiri_0525コメントありがとうございます🥰 とんでもないです!すぐにあの投稿に気づけなかった私も悪いですし、、💦💦誤解が解けたならよかったです😊😊 そう言っていただけるとすごく嬉しいし励みになります✨これからも私なりに投稿頑張っていきますので見ていていただけると有難いです🙇‍♀️ 逆に面倒なことに巻き込んでしまい申し訳ございませんでした( ; ; )

• えみり

えみりもっぴーさん、返信ありがとうございます。こうやって返信していただけて、もっぴーさんってやっぱり素敵な人なんだなぁと思いました。こんな私を受け入れていただけてとても嬉しいです。これからも応援させていただきます!!もっぴーさんが謝る必要は全然ないです!もっぴーさんが一日でも早く、安心してLIPSを使えますように。

• はとこ。

はとこ。大変ですね...💦私はもっぴーさんの事、めちゃくちゃ可愛らしい方なので無断転載と間違われても仕方ないんじゃないかって思います:;((°ө°));:だってモデルさんなみですし(๑♡ᴗ♡๑) あとほかのコメントで顔写真ほかに載せた方がいいですよって方、文句言いたいのではなくて普通に無断転載疑われるからって心配しての事じゃないですかね💦LIPSは無断転載が多いので可愛らしい方が写真をあげるとよく「無断転載ですよね?」みたいな事がありますし( ˊᵕˋ ;)前にも2、3度見たことがあります😥実際どっちなのかはわかりませんが...

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @natsu_018本当に大変です💦💦 なんでいきなりこんなにアンチが増えたのかもさっぱりわからないですし、、😭😭 とんでもないです😓でもそうやってポジティブに考えた方がいいんですかね、、( ; ; ) 私も今回のことがあって皆さまから色々教えていただいたのですが結構無断転載疑われる方多いと聞いたので顔写真必要な時は2枚目以降にするなどこれからは投稿の仕方を変えようと思います💧 色々教えてくださりありがとうございます🥺🥺 すごく助かります😢

୨୧ もっぴー ୨୧ さんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)