E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569596959 thumb

SHIROサボン 練り香水

• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO サボン 練り香水(香水)の口コミ「ちょっと前に我が部署で女神様と呼ばれている..」

あーや
  • あーや

ちょっと前に我が部署で女神様と呼ばれている営業の先輩に香水をいただきました😊💓 頂いたのはLIPSをご覧の皆さんなら知らない方はいないんじゃないかというくらい有名なもの✨ ---・---・---・---・---・--- shiro サボン 練り香水 ¥2,200+tax ✔️ナチュラルでふんわり香る ✔️固形の香水だから付けすぎない ✔️持ち歩きしやすいサイズ感 →2〜3時間で香りが飛んじゃうけど塗り直しも◎ ✔️パケがシンプルでかわいい ✔️ベースに保湿成分(ゴマ油やミツロウ)を使用してるから指先や髪の毛先の保湿ケアにも使える ✔️万人受けする香り <香りのイメージ> ❁︎お風呂上がりのような優しい香り →清潔感のある石けんの香り×ほんのり甘さ ❁︎ラムネっぽい→石けんっぽい ❁︎爽やかな感じ×甘さ×華やかさ <感想> 実は私、石けんとかシャンプー系の香りが苦手なんです😅 そんな私でも好きな香り💓石けんっぽいのに甘さとか爽やかさ、華やかさがあるからかなー(いつも最初はラムネみたいに感じる笑) しかも練り香水だからふんわり香るし、付け直しも楽ちん🤗(周りに迷惑かけないし笑) しかも男女問わず好印象の香り!💖 "新・モテる香り"と評判なのも納得! 実際、普段つけてる香水よりも周りからの評判もこれが1番良かったです😊✨ 男女問わずいろんな人に何の香水?って聞かれました笑 彼氏もこの香りが好きで気に入ったらしく今はお揃いで使ってます💓 ---・---・---・---・---・--- #shiro #サボン #香水 #モテる香り #万人受け

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

あーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン 練り香水

香水(その他)
  • 12g: 2800円
2019/9/20
SHIRO(シロ)