• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|キャンメイクを使った口コミ 「#一重メイク今回はPopteenレギュラー..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#一重メイク 今回はPopteenレギュラーモデル あやみんこと福山絢水ちゃん風メイクに挑戦しました!!😂 カラコンもつけてないので…全然似てないじゃん!って思う方もいると思います、、、 多めに見てくれると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ しばらく投稿が空いてしまいました! 学生さん恒例の期末テスト😱 無事終わりました!!長かったです、、、笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メイク方法 ①ベースとなるアイシャドウは写真のように塗ってください! 円を書くように少し広めがオススメです。 目尻まで行かずに、手前ですんっと下にさげるように塗りましょう! ②キラキラ感を付け加えます! 涙ぶくろにたっぷりとキラキラをのせます! 黒目の下あたりで👌 まぶたにもぽんぽんと塗ってあげます。 ③アイライン!!! 写真のようにやってみて下さい! 少し長めに引いてから、目尻との間を埋めます。三角になるように少したれさせると👍👍 目頭の方までガッツリ引きます! あとから、茶色でラインをぼかすといいでしょう🙆‍♀️ ④最後にまつ毛を上げて完成😍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上です!!! 私の推してるモデルさんです🥒💜 あやみんちゃんは、一重ということでやっぱりこんなに可愛いのには尊敬します🥰 ぜひ、あやみんちゃんが気になった方は TwitterやInstagramで調べてみてください〜! ファンの方へ気分を悪くさせてしまっていたらすみません。参考程度ということでご理解お願いします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました😍 リクエストお待ちしております! ※こちらの画像の使用につきましては声をかけさせてもらってます。

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2081件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん え…!めっちゃ似てるぅぅ💗

• ぴくまる

ぴくまる@small_springggコメントありがとうございます! 嬉しいです🥰

• そのべ

そのべっえ凄い似てるしお目目大きい…羨ましいです🥺まつ毛もうちょっと上げればもっと似ると思います!

• ぴくまる

ぴくまる@saaaaaae_1230ありがとうございます🙇‍♀️‪︎❤︎ 私も思いました、、笑 次回もっと頑張ります!!‪︎

• きつね

きつねあやみんちゃんホンマに一重の女神で可愛いですよね。、、♥

• ぴくまる

ぴくまる@fabulous_sounds_i39コメントありがとうございます! 一重女子にとっては希望の星ですよね🤩

• Chinami

Chinamiあやみん本人の画像かと思った😳

• ぴくまる

ぴくまる@chinamiiiコメントありがとうございます! 2枚目は上があやみんちゃんの画像で下が自分です…😂似てたら嬉しいです!!😭

• さるんず🐵

さるんず🐵わたしみんすです!

• さるんず🐵

さるんず🐵@pi__maruやつた!笑笑いえいえ!

• ぴくまる

ぴくまる@twinkle_glow_nyc全然大丈夫ですよ! 返信ありがとうございます❤

• さるんず🐵

さるんず🐵@pi__maruやったです!コメント返信遅くなってしまいすみません😭🙏😞

ぴくまる@twinkle_glow_nycぜひぜひ〜〜😍

• さるんず🐵

さるんず🐵@pi__maruやった!!仲良くしませんか!

• ぴくまる

ぴくまる@twinkle_glow_nycおーー!お仲間!!🥒💜

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぴくまるさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)