• こまてかフォロバ100% on LIPS 「【メイクなしで涙袋ゲット!?】前回に引き続き涙袋についてです!..」(1枚目)
  • こまてかフォロバ100% on LIPS 「【メイクなしで涙袋ゲット!?】前回に引き続き涙袋についてです!..」(2枚目)

こまてかフォロバ100% on LIPS 「【メイクなしで涙袋ゲット!?】 ..」

【メイクなしで涙袋ゲット!?】 前回に引き続き涙袋についてです! 涙袋が短期間で簡単に手に入る優れものがあったんです!! 早くて次の日には涙袋が!? その優れものというのは・・・ 《フローフシまつげ美容液》です! この商品はまつげ美容液ですが私はまぶたケアにも使ってます👍 めちゃめちゃ愛用してます、すでにリピ3本目です😇 まつげも強くなってまぶたもケアできるって 最高かよ!って感じです笑 気になる使い方ですが、 まず基本的な使い方でケアしていきます (☝️この辺は使い方の説明書みたいなのに書いてあるのでそちらを見てもらった方がわかりやすいです笑) ⚠️マッサージみたいな ツボを押すみたいなやつまでやります⚠️ ここからが本題です 涙袋をうっすら浮き出します(目を細めると出やすいです) 目頭側から目尻側に向けてキャップの部分で 涙袋のラインをなぞります たったこれだけの作業で涙袋の線が濃くなるんです! すぐに実感できるので是非やってみて欲しいです🙌 質問などありましたら👇にお願いします! 👍、🖇、📝など気軽にお願いします🙏

こまてかフォロバ100%さんの人気クチコミ