78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こいめがかわいい赤ぴんくメイク❤︎/こんに..」 by ゆ る

\ こいめがかわいい 赤ぴんくメイク ❤︎ / こんにちは、ゆるです🐰☁️ 赤ぴんくメイクだけど ローズ味のある感じなので上品に仕上がります アイメイクがこいから チークレスにするのがおすすめ☺️🌸 #エチュードハウス プレイカラーアイパレット #rose Bomb(ローズボム) 使ったのはエチュードハウス 新作のアイシャドウパレット! (何回使うねん爆笑) すごいかわいいパレットで 色んなカラバリ豊富でとっても良い❤︎ Qoo10では2000円以外で買えるので ぜひそこのサイトで買ってみてください、! (ちなみに私もここで買ったぞよ) 皆さんも思ってるであろう。 真ん中の列の右から2番目の大粒グリッター 使いづらそう、、、と。 そう思ってるかと思いますが、 まぶたにのせると意外に使えます!! ラメ落ちもしないし最高😳🌸 まぶたの中央にのせるのが1番おすすめです! ローズカラーはやっぱり無敵のかわいさ❤︎ 女の子の好きな色ばかりはいってるパレット なのでぜひ手にとってみてください! ♡ ♡ ♡ #メイク #ピンクメイク #ピンク #ローズ #ローズメイク #かわいい #アイシャドウ #アイシャドウパレット #パレット #オススメ #お気に入りコスメ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

ゆ る

• ひ な  。

ひ な 。ラメがめっちゃ可愛い〜〜☺️ 濃いめのメイクはしないけど、してみたくなった!!笑

• ゆ る

ゆ る@______hinana ひなぴょんすけ! (勝手にあだ名付けてしもた爆笑) ラメ可愛すぎるねん😂💗爆笑 私も普段はナチュラルばっかだけど たまにはこいめにしてみた!

• ひ な  。

ひ な 。@cosmetic_makeup_1223ひなぴょんすけ笑笑 あだ名可愛すぎるやろ〜〜👼👼 ゆるぴょんすけの濃いめメイクもっとみたい!!

• ゆ る

ゆ る@______hinanaひなぴょんすけいいあだ名つけれた😂💗 ほんと!? そう言ってくれるとめっさ嬉しい😭💗 こいめのメイク、似合わんからさ!

• ひ な  。

ひ な 。@cosmetic_makeup_1223ゆるぴょんすけは何でも似合うよ〜💓💓 ブラウン系が見たいな!!🙋

• ゆ る

ゆ る@______hinanaありがとう!! ブラウン最近やってないかも😳💗 今度やる!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"ヤホー!ゆるー! ラメがいいね! あんまりアイシャドウで濃い色とかやらないんだけどやってみたくなったよ!

• ゆ る

ゆ る@gumball_love ゆるー!こいめのアイシャドウ 似合んかったけど、やってみた😂 挑戦は大事やね😂💗✨爆笑

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@cosmetic_makeup_1223そーね!挑戦は大事よw

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
容量
  • 1g×15

2019年09月22日(Sun)