•  れみ❤︎ on LIPS 「shuuemuraのクレンジング❤︎→フレッシュクリアサクラク..」(1枚目)

れみ❤︎ on LIPS 「shu uemuraのクレンジング❤︎ ..」

shu uemuraのクレンジング❤︎ →フレッシュクリアサクラクレンジングオイル shu uemuraのクレンジングはアルティム8を見て気になって、自分の肌の悩みに合うサクラをゲット✊💕 肌のお悩み別に別れてて、私は皮脂と毛穴が気になってたので、サクラをチョイス‪☺︎‬ 友達にツルツルになったね!って褒められました❁︎ 黒ずみも確かになくなり、気にならないくらいになりました👶🏻❤︎ 他にも敏感肌用など、肌疲れ用、オールマイティに使えるものなど、たくさん種類があるので、美容部員さんと相談しながら自分のお肌にあったのを選んでくださいね( ◜ω◝ )! #スキンケア #shu uemura #フレッシュクリアサクラクレンジングオイル #毛穴ケア #はじめての投稿

• ちゃん‪︎‬‪︎☺︎

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎オススメしてくれたやつですね🥺💕今の使い終わりそうになったらshu uemura行ってきます🥺👍💕

•  れみ❤︎

れみ❤︎@2525nico行ってみてください‪( •̥ ˍ •̥ )‬

2024年04月19日(Fri)