• asna on LIPS 「「巨デブ平均体重を目指す」EP1本気でやろうと思ったのはいつだ..」(1枚目)画像を拡大

asna on LIPS 「「巨デブ平均体重を目指す」EP1本気でやろ..」

「巨デブ平均体重を目指す」EP1 本気でやろうと思ったのはいつだったか… でも、最近やってたテレビのダイエットコーナーを見て私も痩せられるかもしれないと思ったのが本腰を入れるきっかけでした。 その方は80キロ前後でハードなダンス?の運動をしていたのですが、残念ながら膝に来てしまい私はそれくらいまで減ってからやる事に。 今出来ることとして、仰向けになって足を床スレスレまで下ろすという腹筋の鍛え方を寝る前にするのと1日10分くらいの簡単なステップの動画を見ながら一緒にやっています。 結構息切れるんですよー 消費は大体こんなもんで、じゃあ摂取はどうなの?と、言うところなんですが問題がココにも。 安月給じゃ野菜買えん! 私の食費、高くても2万いかないくらいで生活せねばならん。 お米と?お肉と?野菜?エッ豆類とかも? バランスよく?お金がかかります。 とりあえずお米は買うと決めているので買います。 料理もそこまで出来るわけじゃないので簡単に出来るもの、材料が少なくて済むもの…。 今月から置き換えダイエットも考えています。 夕食だけね。 他にもこんなのが飽きなくていいよーとか、あったら是非教えて下さい!