• あす on LIPS 「赤ちゃんの時以外平均体重だった事がない!「巨デブ平均体重を目指..」(1枚目)

あす on LIPS 「赤ちゃんの時以外平均体重だった事がない! ..」

赤ちゃんの時以外平均体重だった事がない! 「巨デブ平均体重を目指す」EP0 スリーサイズは測った事ないので知らん! ただ太っている!誰がどう見ても巨デブ! 本当はココに巨デブである事を晒すのはどうなのかととても悩みました。 でも、どうしても痩せたいと思ったので晒すことに。 まずは軽いプロフィールから。 asna、27歳、独身w 身長は159センチ、平均体重は55くらいらしいけど私は108.9くらい。 これでも3キロくらい落ちてる。 2年前にヘルニアと脊柱管狭窄症の手術を受けました。(当時94キロ) 二度見した?108.9。間違ってないよ。 そう、平均体重まで大体半分。人1人分落とさにゃならんの、すげぇ地獄。 太ってたら簡単に痩せられる?ノンノン。 ここまで重いと足腰に負担が掛かりすぎてランニングとか出来ないのよ。 更に言うと手術をしたおかげでジャンプとか自転車とか腰に衝撃が来ることは禁止。うつ伏せで肘を立てる姿勢もダメというオマケ付き。 と、長々と書いたけれど… ダイエットします。今までダメ続きだったからみんなから意見とかアドバイス貰いながら半分減らす。 EP1は数日前からやっていることを投稿します。

あすさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)