• ザ マルティプル/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マルティプル/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マルティプル/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マルティプル/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ マルティプル|NARSを使った口コミ 「🎉2019年上半期マイベスト🎉私が個人的に..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

🎉2019年上半期マイベスト🎉 私が個人的に今年の上半期に出会ったおすすめアイテム3つのご紹介💁‍♀️ 特に、今年新発売だったとか、話題だったとか、そういう品ではありません。 私が上半期に出会ってとても気に入ってるというだけですので💦 スキンケア、ツール、コスメと脈絡ないですが😅 それぞれのレビューは過去にしておりますので、合わせてご覧頂ければと思います🙇‍♀️ ✏️✏️✏️写真2枚目✏️✏️✏️ 🔸キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 美容液 50ml 税抜8,800円 キールズのビタミンC美容液。 キメを整え、肌の凹凸を滑らかにしてくれる美容液です。 凹凸がだいぶ目立たなくなってきました🙌 私には合っているようです💕 現在は、キールズの美白美容液と並行して使用中。 使用感などの詳細は過去にレビューしてますのでご覧下さい💁‍♀️ #キールズ_mumu ✏️✏️✏️写真3枚目✏️✏️✏️ 🔸ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 税抜680円くらい? 眉描くのが格段に楽になったアイテムです👍 太い方を主に使っておりますが、丁寧に描きたい時は細い方もたまに使います(笑) このブラシの太い方を眉に垂直に当ててグリグリとスタンプするように使用してます。(←イガリシノブさんがやってる描き方) こちらも過去にレビューしてますのでご参照下さい💁‍♀️ #メイクツール_mumu ✏️✏️✏️写真4枚目✏️✏️✏️ 🔸NARS ザマルティプル 1517N 2019orgasmの限定セットミニサイズ こちらは、今年のNARS orgasmのmeeco限定販売で手に入れたマルチスティックです。 定番のザマルティプルに同じ色味があるようです。 ゴールドシマーが煌めく、透明感のある暖かいピンク←公式より 現品は4,800円+税となります。 こちらは、購入してから毎日使ってるお気に入り💕 主にチークの下地として使用。 これだけでも、ふんわり血色感が💕 キラキラ控えめにシマーが煌めいてとても使いやすい色味。 スウォッチも撮ってみましたが、あまり分かりませんね😅 こちらを頬広めに指でぽんぽん付け、その上に少し狭めにチークを乗せるとより自然にチークが馴染みます。 マルチアイテムなので、アイシャドウのベースカラーとしても使用してます。 以前の投稿で「アイベースには向いてないかも」とか言っておきながら、結構頻繁に使ってる😅 過去のレビューというか、使用したアイメイクはこちらから💁‍♀️ #ザマルティプル_mumu ✏️✏️✏️✏️✏️ 以上3点が、この上半期に出会った手放せなくなる程のお気に入りアイテムです。 LIPSはとても大切な情報源💕 皆様の投稿でたくさんのコスメやツールを知ることができました!ありがとうございます😊 皆さんも、何かステキなアイテムと出逢えましたか? 素敵な出逢いが皆様にありますように✨

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう小さい奴ありますよね?それにも効くんです!見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】おはようございます😃 キールズのこの美容液いいんですねー! 美白のは好きなんですが、毛穴にも効果ありそうですか?

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@gabuparukanaぱるさん♪こんにちは😃 こちらの美容液は、使用感が独特ですが、私にはよく合うみたいで、ニキビ跡のぽこぽこ感がだいぶ治まってきたんですよ👍💕 毛穴への効果は、うーむ🤔あるような気がするんですが、私の酷いたるみ毛穴はまだそれ程改善してないかも(笑)あ、でも、ファンデの毛穴落ちはだいぶ良くなったと思います👍 雑誌LDKのテストではかなり良い結果が出たみたいなので、効果はあるみたいですよ🙌 私も美白美容液使い始めました😊使用感が凄く良くて、まだ使い始めたばかりですが効果ありそうな気がする💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ベスコスだけあって、お気に入りなの分かるラインナップ😊👏✨ キールズお肌に合ってて良かったんだろうね💕 最後のマルチスティックはホント可愛いよね🤤💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fabulous_cosme_jhwお気に入り💕ベスコスなんて初めて選んじゃいましたよ😆🎉 この3つは、問答無用で毎日愛用してる😍 スキンケアでこんなに気に入ったの初めてかもしれないわ😳 NARSの orgasmシリーズは見送るつもりだったのに、ミニサイズ見つけて購入出来て良かった💕このマルチスティック、ガンガン使ってるのにあんまり減らないよ🙌💕

• ぽぽろん

ぽぽろんおはようございます😃🎵 ロージーローザのブラシ、なかなか見かけず @cosmeのネットで購入しましたよ😃 人気ありますよね😙

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@poporon13アイブロウ用のブラシは、パウダーパレットに付属で付いているやつ使う人が多そうだから、需要少ないのかもしれませんね😅これ使ったら付属のに戻れなくなる😍💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@supreme_cosme_ecmお揃い💗嬉しいです😆 ほんと見かけな過ぎて人気あるのか 入荷してないのかはてな❓と思います😗

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@poporon13ぽぽろんさん♪こんにちは😃 うわぁ!お揃い💕便利ですよね!! ロージーローザのこのブラシ、置いてある店あまり無いですね😢私が購入した店以外でまだ見かけてない👀すごく便利なのに、手に入りにくいのはもったいないですよね😭

• fuuka

fuukamumuさん、おはようございます😊♪ ロージーローザのブラシ、気になっていました💕 なかなか実物見かけないんですけど、太い方って、結構に太いのでしょうか?? 眉毛いつも同じにならなくて、難しいです💦

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fuuka41爆買いの予感😳❣️ 私の行くエリアには2件有るんですけど、1軒は路面店で外国人観光客が多くて混んでると見づらい😅でも、品揃え豊富💕もう一軒は、百貨店内にあって、客層も少し年齢高めなのでゆっくり落ち着いて見られる😊けど、品揃えはイマイチ😅 同じお店でも、場所によってだいぶ雰囲気違いますね(笑)でも、コスメ好きにはパラダイスですよ💕 楽しんで来てくださいね👍

• fuuka

fuuka@supreme_cosme_ecmいっぱいお給料持って行かなきゃ〜💕 コスメ専用って、キラキラしてそうですね〜楽しみが増えました😆 行ったら、即会員になります💨笑 素敵な情報ありがとうございます💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fuuka41fuukaさんのお近くにアインズアンドトルペあるんですね!それは良い💕 ブラシ売り場を隈なく探してみて下さい👀ダブルエンドのアイブロウ、片方がスクリューブラシになってるのもあるので、お間違いなく⚠️ アインズアンドトルペ、是非行ってみてください♪コスメ専門だから、ドラストで見かけない品とか色々あって面白いですよ💕スマホの会員になると、10%offとかのサービスチケット🎫貰えたりします🙌💕

• fuuka

fuuka@supreme_cosme_ecm1.5センチ!!おお〜それは魅力的ですね✨ アインズアンドトルペ、近くにあります😊 実は行った事なかったんですが、コスメいっぱいありそうだし潜入してみます👀笑 ありがとうございました💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fuuka41fuukaさん♪こんにちは😃 気になってましたか?なかなか置いてある店少ないみたい😢私は、アインズアンドトルペで見つけました👍 太い方は約1.5センチありますよ!一気に広範囲カバー出来るので、左右のバランス取り易いと思います!

• 退会

退会 mumuさん❣️こんにちはです〜🙇‍♀️ キールズの美容液!また使いたくなりましたよー✨ キューっとする使用感が好きです💓💓💓 リピートする!きっとすると思う⤴️🥰笑笑

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@supreme_glow_bvheトトさん♪こんにちは〜🙋‍♀️ キールズまた使って下さい💕 濃厚で温感あるから、夏は微妙かもですが(笑) 今は美白美容液の後に使ってるので、美白美容液の爽やかなラベンダーの香りで少しさっぱりした気分の上に重ねてます💕

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

アイシャドウブラシセット

FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Celvoke

インフィニトリー カラー

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ONLY MINERALS

Celvoke

カムフィースティックブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)