• 玬🕊 on LIPS 「□フォロワヌさんに芋おいただきたいです□突然ですが、ナヌザヌ名..」1枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「□フォロワヌさんに芋おいただきたいです□突然ですが、ナヌザヌ名..」2枚目

玬🕊 on LIPS 「□フォロワヌさんに芋おいただきたいです□ ..」

□フォロワヌさんに芋おいただきたいです□ 突然ですが、ナヌザヌ名そしおアむコンも぀いでに倉えたした。 アむコンを倉えるこずは䜕回かあったんですが、 ナヌザヌ名を倉えるのは初めおなので䞀応お知らせしおおきたす   アむコンは スヌヌピヌのコスメデザむン → なんかかわいいや぀ になりたした笑 ナヌザヌ名は SNOOPY(  Ž(●) → 玬🕊぀むぎず読みたす になりたした。 倉えた理由は「呌びづらいず思ったから」ですね笑 以前フォロワヌさんに「ぎぃちゃん」ずいう可愛いあだ名を  ぀けおいただき、自分でも気に入っおいるので 今たで呌んでいた方は前の党然あだ名で読んでいただいお OK🙆です! ずいうこずでお知らせでした! 突然名前もアむコンも倉わっおフォロワヌさんも 「この人誰だ?」みたいになっおいたらすみたせんミ(Ў;