クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「うるおいに満ちた艶と、透明度の高い甘美な発..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

うるおいに満ちた艶と、透明度の高い甘美な発色。 ブリアンアレーブルエクラ (02Warm Crystal) 唇を生きいきと、顔色までも冴えて見せる、美しい発色と上質な艶。 大好きなクレドの商品を久しぶりにご紹介。 なぜなら、来月発売の新商品やら限定品やらの予約を終え気分はすっかりクレドなんです🤤💕 やっぱり1番好きなブランド♡ こちらのリップは、ず~っと欲しかったものの後回しになっていてようやくお迎え出来ました💕 カラーはスターダストとファイヤールビーと悩んでいましたが、予定外にウォームクリスタルに✨ こちら、フォロワー様の素敵なレビューで決めたものです😊 落ち着いたベージュが単色でも美しく、赤みのあるリップをトーンダウンさせるのにも使え1つ持っておくと、とても便利なカラー♡ (画像2枚目比較あり) ナチュラルな愛らしさと華やぎが、周りの視線を集める程美しい唇にしてくれますよ♡ 興味がある方は、ぜひ一度お試し下さい♡♡ #メイク写真 #映えコスメ

• Flora

Floraキャーーー💖色っぽい色っぽい〜〜😍😍しかも単色でも重ねててもどちらも良いカラー💕💕 かぜちゃんはクレドがお似合い😘✨来月の新作楽しみだねー‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora綺麗なグロスだよね~🤤💕 クレドの商品は全部美しく見える💕💕 来月発売コスメもすごく綺麗だったよ~♡

• なのかのん

なのかのんわー☺️✨きれいな色だぁ✨ ツヤとラメが本当に素敵💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54私もそう思う🤤💕 クレドの商品は美しくて繊細なところが好き♡

• ふう

ふうおー!久々のこの唇♡やっぱりいーわー♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanありがとう♡ 最近アイメイクレビューが多いからね😊 新作も買ったりしてるし、秋コスメ前に現在あるコスメレビュー消化しなきゃで🤣

• グル

グルこの色私の好きな色じゃん!! 限定じゃないから候補に入れておく😆💕

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwマット😳チェックする💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpg艶とマットが8色ずつ出るけど、マットがオススメよ~😊💕 めちゃくちゃ綺麗だからチェックして♡

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwえっ。来月発売のリップがあるのね!!調べます💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpgめちゃくちゃ可愛いよ😊💕 このシリーズ限定じゃないから候補に入れて♡ でも、よりオススメのは来月発売のリップよ😏💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)綺麗で上品なツヤ感✨ベージュ系で落ち着いてる色味だけど、華やかさがあるように感じる💕 かぜちゃんの唇に凄く似合ってるよ😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecmありがとう😊 年相応に、たまには落ち着いたベージュにしたわ🤣笑笑 大人なら持ってて損はないカラーだよ♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ