A1fd382320bfe0ea6f2213be 1551759489 thumb

クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「うるおいに満ちた艶と、透明度の高い甘美な発..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

うるおいに満ちた艶と、透明度の高い甘美な発色。 ブリアンアレーブルエクラ (02Warm Crystal) 唇を生きいきと、顔色までも冴えて見せる、美しい発色と上質な艶。 大好きなクレドの商品を久しぶりにご紹介。 なぜなら、来月発売の新商品やら限定品やらの予約を終え気分はすっかりクレドなんです🤤💕 やっぱり1番好きなブランド♡ こちらのリップは、ず~っと欲しかったものの後回しになっていてようやくお迎え出来ました💕 カラーはスターダストとファイヤールビーと悩んでいましたが、予定外にウォームクリスタルに✨ こちら、フォロワー様の素敵なレビューで決めたものです😊 落ち着いたベージュが単色でも美しく、赤みのあるリップをトーンダウンさせるのにも使え1つ持っておくと、とても便利なカラー♡ (画像2枚目比較あり) ナチュラルな愛らしさと華やぎが、周りの視線を集める程美しい唇にしてくれますよ♡ 興味がある方は、ぜひ一度お試し下さい♡♡ #メイク写真 #映えコスメ

• n@o

n@oこのグロスほんまに大好き‼️ 買い足したい買い足したいと思いながらなかなか買えてない😂💦 クレド何予約したんやろ?!💕💕 気になる🤤♬

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104やっぱクレドのリップはラインナップ全体的に良いよね🤤💕 私も大好き♡ 来月はね…とりあえず爆買いとだけ言っておこうかな🤣 すでにクレドとコスデコは予約済み…狙うはサンローランとルナソルだけど、CHANELも8月末には出るみたいよ…😏✨ 年間通して見ても、秋コスメ可愛いの多いから狙い所だね😊

• oz.design

oz.designかぜちゃん🥺私、クレドコスメを使ったことがないの🥺とっても良さそうで、素敵カラーばかりだけど、 なんだか敷居が高そうで🥺 リップとか使ってみたいもの沢山あるのに🥺 このベージュなんて、素敵すぎる🤤❤️

• coyupan

coyupanかぜちゃん♡ この色かっわいーーー!!! ベージュとか大好きだわっ😍❤️ そして、かぜちゃんの口角上がっててポテっとした唇、可愛すぎる(〃ノωノ)💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyuありがとう😊 可愛いよね、この色😳💕 シーン選ばず使えるからオススメ♡ 唇💋褒めてくれてありがとう😊❣️

• クロミミ

クロミミかぜさ〜ん! この投稿の写真好きすぎて、昨日から何回も見に来ちゃったw 目が幸せ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 尊い唇ですな💋 尊い!!!!←突然叫び始めたキモい。 クレドポーはずっとずっと気になっててなかなか敷居が高いのですが、かぜさんが言うなら!是非試してみたいっ😚

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kuro_kuro_lover早速遊びに来てくれてありがとう😊 LIPS始めてから、唇褒めてもらう事増えたか驚きと共に喜び🤤💕笑笑 (日常では容姿を褒められることない🤣) クレド敷居は高いけど、美しく繊細な商品が多いからオススメなんだよね😊 スキンケア系は激高だから、初めて見に行くならリップ系が良いかな(それでも4000~5000円はするんだけど😭💔) でも、いつか機会があれば見るだけでも😊✨ 高い買い物は、何回も見てゆっくり考えるのが1番だし💕

• さぁたん

さぁたんキャー❤️キラキラしてて可愛い😍💕 このグロス欲しいと思ってたの! なんかわたしも後回しになってるよ笑 ウォームクリスタルとスターダストで悩んでる〜💦 パケが高級感あって素敵❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saatan726良いよね、このグロス♡ 私スターダストは欲しい~🤤💕 全く違う系統だから、一本で使いたいならスターダスト、ニュアンスチェンジにしたいならウォームクリスタルかな😊✨

• なのかのん

なのかのんわー☺️✨きれいな色だぁ✨ ツヤとラメが本当に素敵💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54私もそう思う🤤💕 クレドの商品は美しくて繊細なところが好き♡

• ふう

ふうおー!久々のこの唇♡やっぱりいーわー♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanありがとう♡ 最近アイメイクレビューが多いからね😊 新作も買ったりしてるし、秋コスメ前に現在あるコスメレビュー消化しなきゃで🤣

• いろは

いろはかぜさん重ね塗りすると 可愛らしくまた違う雰囲気になって こういう落ちついた色味のリップ アイメイクも映えそうで 良いですねかぜさんとっても 綺麗ですㅅ´ ˘ `)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyありがとう😊 ほんと、口紅が落ち着いたカラーだとアイメイク映えますよね😳💕 それもメイクの楽しみ方だなと思います♡

• Flora

Floraキャーーー💖色っぽい色っぽい〜〜😍😍しかも単色でも重ねててもどちらも良いカラー💕💕 かぜちゃんはクレドがお似合い😘✨来月の新作楽しみだねー‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora綺麗なグロスだよね~🤤💕 クレドの商品は全部美しく見える💕💕 来月発売コスメもすごく綺麗だったよ~♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらかぜちゃん❣️綺麗すぎるよ! 1度塗りと重ね塗り、こんなに変わるの⁉このベージュ凄く良いね🎶️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cありがとう💕 重ねてるのは、赤系リップになんだよ😊 分かりにくいから、追記した🙏 年相応に、落ち着いたカラーも保持しておこうと思って🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwおぅ💦ごめんね勘違い🙏😂 単色だと落ち着きヌーディな雰囲気よね💓いつかクレド様買ってみたいな✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cぜひぜひ試してみて😊💕 今月発売のマットリップなんてすごく素敵だよ😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwマットリップが発売なの?☺️かぜちゃん予約してそうだね🤤💓 ふぇー💦何かチェックしたい物や欲しい物ありすぎてヤバい😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cうん、予約済み🤣笑 欲しい物沢山で困るね😅💦

• グル

グルこの色私の好きな色じゃん!! 限定じゃないから候補に入れておく😆💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpgめちゃくちゃ可愛いよ😊💕 このシリーズ限定じゃないから候補に入れて♡ でも、よりオススメのは来月発売のリップよ😏💕

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwえっ。来月発売のリップがあるのね!!調べます💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpg艶とマットが8色ずつ出るけど、マットがオススメよ~😊💕 めちゃくちゃ綺麗だからチェックして♡

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwマット😳チェックする💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クレド敷居は高く感じるよね😳💦 でも綺麗で素敵な商品多いよ~♡ よかったらぜひ、チェックしてみて😊💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)綺麗で上品なツヤ感✨ベージュ系で落ち着いてる色味だけど、華やかさがあるように感じる💕 かぜちゃんの唇に凄く似合ってるよ😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecmありがとう😊 年相応に、たまには落ち着いたベージュにしたわ🤣笑笑 大人なら持ってて損はないカラーだよ♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜素敵😍😍😍久々の唇❤ご馳走様です🙏🏻笑 いっぱい予約したみたいね、楽しみだわ~ん❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiありがとう♡ クレドに始まり、8月末にかけての爆買いはヤバイ😅💦 でも今月誕生日だし、秋コスメが1番可愛いと思ってるから、個人的に狙い所なんだよね🤤💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw今月誕生日なのね🎂それは買うね❤ 私も来月だから買いまくる予定(笑)誕生月ぐらいいいよねってなるよね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiなるなる 笑笑 しかも、どうせ買うなら好きなブランド買いたいし😊 そうすると散財する結果にはなるんだけど…🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ベージュ系絶対あると助かるの分かるぅー! 赤み抑えるのに使うとすごいいい色に変化してる😳 わかりやすい画像ありがとう🙆🏼‍♀️✨ クレドの商品まったく無知だけど素敵な色だわ😍💜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxそうそう、赤すぎるの困る場面では活躍するよ😳❣️ クレドの商品は美しくて繊細なものが多いから、ぜひチェックして🤤💕

• 札幌さか子

札幌さか子単色でも美しいベージュ💕こんな綺麗な唇に使ってもらえてクレドも幸せだわこりゃ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@sakako_sapproありがとうございます😊💕 クレド大好きなので、嬉しいです♡ 大人になってシーンを選ぶコスメばかりはダメだなと考え始めたので、最近はベージュ系も買うこと増えました😊

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,000円
      2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
      クレ・ド・ポー ボーテ