1. コスメクーポンガチャ
  • Tinted V itamin Lip Barm/ON: THE BODY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tinted V itamin Lip Barm/ON: THE BODY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Tinted V itamin Lip Barm/ON: THE BODY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ON: THE BODY Tinted V itamin Lip Barm(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「[アピーチリップバーム🇰🇷]留学中に韓国の..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[アピーチリップバーム🇰🇷] 留学中に韓国のお友達からいただいた可愛すぎるアピーチリップバームを紹介します❤︎ 私がアピーチ好きなことを知ってプレゼントしてくれました🥺🥺 心温かい人たちが多くて素敵な国だなと思いました🇯🇵🤝🇰🇷 _____________________ ON: THE BODY ティントビタミンバームC アピーチ 見た目も超可愛いですよね😍 友達にも自慢できちゃいます!笑笑 テクスチャー:うるおいタイプ(ラメ入り) 色:ピンク 発色:☆☆☆ 色持ち:☆☆ リップバームなので学校用として使ってます。 ほんのりピンクなのでバレにくいしうるおい成分もたっぷりなので学生さんにはオススメです 匂いはピーチの匂いです。 ぬるとずーっとピーチの匂いがするのでこういうリップバーム独特の匂いが苦手な方は注意かなと! 友達曰く、カカオショップやコンビニ、薬局に売ってるそうです!! 韓国旅行の際はぜひチェックしてみてくださいね~!! #イェウンの今日の韓国語 예은선생님의 한국어 교실 *복숭아 ポクスンア ⇨ モモ 今日も読んでくださってありがとうございます 감사합니다♡ #アピーチ #カカオフレンズ #韓国コスメ #オルチャン #韓国 #リップバーム

• honey

honey可愛い😍見た目がもうたまらない

• honey

honey@fabulous_blush_aoうんめちゃめちゃ可愛い❤️欲しくなるー

• ほのか

ほのか@chanelgalめちゃめちゃ可愛いですよね😚😚❤️

• りこ

りこそれ欲しいやつです‪w

• ほのか

ほのか@supreme_cosme_l8qjめちゃ可愛いですよね、、!アピーチちゃん、、

• ♡miu♡

♡miu♡か わ い い ❤️ 乗っかってるのが癒されるー🥰

• ♡miu♡

♡miu♡フォローさせていただきます😘

• ほのか

ほのか@shiny_perfume_iftこちらこそです!!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛メッッチャ可愛いですね!! 欲しいけど手に入らない…メルカリへいったら1200円でした。低下は何円でしたか?🍑アピーチ 大好きです😘

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoそうですよね!待ちます笑笑🍑

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xit安いの出品されるといいですね、!!絶対安く買うべきですもんね(T ^ T)

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@fabulous_blush_aoそうなんですか!倍しますね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 安いの出品されるまで待ちます笑笑

• ほのか

ほのか@sparkle_blush_xitメルカリでそんな高いんですか?!?! 私はプレゼントで頂いたので、、いくらかはわからないです(T ^ T) 韓国で見かけたときは多分600円くらいだったような、、気がします、、

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20904件

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

リッチケア&カラーリップ

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ON: THE BODY Tinted V itamin Lip Barm