49369c8b5338da419d084784 1561224895 small

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「こんにちは、koyagiです。今回は二重幅..」

koyagi
  • koyagi

こんにちは、koyagiです。 今回は二重幅がを強調しつつ、ナチュラルデカ目になる綺麗なアイラインの引く方をご紹介します。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ わたしが使っている物はこちら… ✔#セザンヌ 極細アイライナー ¥580 #ウォータープルーフ 対応で、尚且つすぐに乾き、筆も極細なので、凄く描きやすい#アイライナー です。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ わたしは目が#末広二重 なので、#アイライナー を太く書いてしまうと二重幅が埋まってしまったり、逆に目が小さく見えてしまうことがあります。 そんな中、二重も強調しつつ、尚且つ目も大きく見えるラインの引き方を見つけたのでご紹介いたします。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 《やり方》 ※写真を見ながらの方が分かりやすいです。 ①目頭から1mmほど間を離してから、目尻にかけて一気にラインを引いていきます。 (今回はナチュラル意識ので、目頭は描きません。) この時、細く目のきわに描くのがポイントです。 慎重にゆっくり引いていってください。 ②目尻に差し掛かったら、わたしは跳ね上げラインが好きなので、目の形に沿って少し上にスッとラインを引きます。 そうすると、1直線のラインができます。 ③目尻のくの字部分のくの真ん中から、スッと引いたラインに合わせて三角のような形になるように繋ぎ合わせていきます。 その後三角の中を塗ってください。 以上がナチュラルだけど、でか目になるアイライナーの引き方です。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ ⚠️ポイントとしては ①目頭から1mmほど離してから引く ②細く目のきわに沿って引く ③目尻のラインは三角になるように引く ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ アイライナーは縦に持つよりは、ライナーを持っている手を顔につけて目と平行に持つと細く綺麗に書けますよ☻ わたしは、跳ね上げにしましたが、タレ目が好きな方や、あまり目尻を伸ばしたくない方はそれでもOKです!! ぜひ試してみてください☻ #アイラインの引き方 #アイライナー #デカ目 #ナチュラル

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2030件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• koyagi

koyagi@lipsjpよろしくお願いします!

• ゆん

ゆんとっても重い奥二重なのですが、目おっきくみえたり綺麗に見えますかね、、、。二重の子がするとなんでも可愛いけどって思っちゃいます😢

• ゆん

• koyagi

koyagi@twinkle_gloss_0qnnこんにちは! 私も末広二重で目を力入れないとかなり一重に近いです! なので、細く入れる事によってより目が大きく見える様にこのやり方でラインを引いています! 逆にアイラインが太いと狭い二重がより一重に見えてしまうので、最悪引かないで目尻だけもありだと思いますよ!

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2030件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 0.75ml: 580円
2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)