LUXルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「おはようございます☀︎私の地域では梅雨真っ..」 by お

おはようございます☀︎ 私の地域では梅雨真っ只中で 髪の毛も湿気のせいでどんなけアイロンしても ふわんふわんになってしまって 気分が下がります( •́ ̯•̀ )⤵ そんな中、紹介したいのが なんと初当選してLIPSさんを通して頂いた ラックスさんの ルミニーク ダメージリペア シャンプー&トリートメント を紹介したいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)♡♡ ラックスさん、LIPSさんありがとうございます♬︎♡ めちゃくちゃ嬉しい(*˘˘*)♡ 私は仕事柄、ちょっとお高めなシャンプーとかを 使用しているのでお手軽に購入出来る物を 使用するのは久々で地肌が荒れたり お高めなシャンプーとの差を感じてしまうのかな〜 とか少々不安に感じていましたが 想像以上の良さで驚きました! 匂いは甘い匂いで次の日もしっかり匂いは 残ります!結構甘めな匂いなので好き嫌いは 分かれるかもしれません! 泡立ちは少しの量でもしっかり泡立ってくれます◡̈⃝︎⋆︎* しっかりと洗えるし洗っていてとても気持ちいい 感じがします♬︎♡ シャンプーしただけでも髪が柔らかくなる感じが します! トリートメントするとツルツルになるし 私は普段ヘアマスクを使用してるんですけど 使わなくてもいいくらいサラサラになります!笑 2枚目の写真はお風呂上がりです! ちょっと広がるかな〜という感じに◡̈⃝︎⋆︎* 3枚目の写真は次の日です! 次の日になるとしっかりまとまってくれました! ヘアオイルなどは一切使ってません( ´•ᴗ•` )! 何日か使用していますが痒みやフケなどが 出ることもないです(*˘˘*)♡ (個人差あると思います💦) 結構シャンプーなどのヘアケアには こだわりを持ってる方なのですが これは久々にテンション上がる物でした♬︎♡ 少しでも気になっている人や買うのを 悩んでいる人、良いシャンプーなどを 探している人の力になればいいな〜と 思います♡♡ #PR_ラックスルミニーク

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

シャンプー・コンディショナー

647 円(税込)
スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

お

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

おさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

2014/9/22
LUX(ラックス)