• 明日香@フォロバ100% on LIPS 「【200円でツルスベ肌になれる?!】こんにちは!明日香です(*..」(1枚目)
  • 明日香@フォロバ100% on LIPS 「【200円でツルスベ肌になれる?!】こんにちは!明日香です(*..」(2枚目)

明日香@フォロバ100% on LIPS 「【200円でツルスベ肌になれる?!】 ..」

【200円でツルスベ肌になれる?!】 こんにちは!明日香です( *・ω・)ノ 久しぶりの投稿になりすいません🙏 今回はダイソーで売ってる200円商品の「パイナップルと豆乳ボディローション」を2ヶ月使ってみたので正直にレビューしていきたいと思います! それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 私は体全体に塗りやすいようにスプレーボトルに移し替えて使ってます!😊 使い方は夜お風呂上がり、保湿代わりに両腕両足にたっぷりとスプレーを吹きかけて肌の内部にまで浸透させるイメージでハンドプレスします!😎 基本的に夜だけで朝はつけてません! 内容量が120mlほどしかなくとても少ないのでわたしは3.4本ほど買い足してました! なんか、ラベンダーみたいな〜化粧品みたいな〜ちょっと独特の匂いがしてます…😓 香りものが苦手な私としてはちょっとキツイかな…😓 でもすぐに香りはなくなるのでちょっと我慢したら大丈夫! むしろ好きな人もいるのかな?落ち着く香り的な!!! テクスチャーはめちゃめちゃ軽く、ハトムギ化粧水みたいな感じです!なのでスプレーボトルに詰め替えても霧状に出てきてくれるのですごく使いやすい😀 肝心の、抑毛効果なのですが… 1番毛が薄い両腕はそれなりかな?程度でした😟 言われてみれば薄くなった?伸びるの遅くなった?という感じで劇的な変化は見られず… 1番毛が濃い両足(主にふくらはぎ)には全く効果が出ませんでした😓 減るどころか、ちょっと増えたんじゃない?と思うくらいでした😑 今のところあまりいい所のないパイナップルローションですが、ここで朗報!!! 足と腕の中間くらいの濃さで、剃って2日目ほとでチクチクし始める脇にはとてつもなく効果が出ました! まず毛が2~3mm程生えてた状態でひたすら毎日スプレーし続けてたら今までより明らかに生えるのが遅くなりました!😲 そして剃ってからはもっと生えてくるのが遅くなり、1ヶ月程剃ってないのですが、生えてくる毛が少なくなり伸びたとしても2~3mm程にしか伸びないので脇には効果抜群です!! 元々すごく毛が濃いところにはほぼ効果は感じられません😓 ここはもう脱毛サロン通うかひたすら剃り続けなければ行けないかもですが、そこまで濃くなってない中学生くらいの方や生まれつき濃くない方にはとてもおすすめできる商品です! ただ匂いがきついので好き嫌いは別れると思いますが、200円でここまで効果のでるものは他にないと思うのでお試し感覚で買うのもありだと思います👍 サロンに通う時間とお金がない方や、若い子にはとてもおすすめできる商品です!気になる方は買ってみてください! それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました*˙︶˙*)ノ"