• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) 最近投稿ペースが落ち気味だけど、それでも♡やフォロー通知が来てて嬉しいです。 有り難う御座います! 最近の話だと、やーっとアイシャドウの投稿出来たよ! ずーっとしたかったのに中々時間が取れず…本当やっと。 投稿したアイシャドウ達は本当オススメだから、気になる方は是非テスターだけでも良いから試してみて欲しい。 さて…、ある程度はメイク用品レビュー出来たのでこれからの投稿はどうしようかと悩み中…。 オタクが選ぶベストコスメ投稿でもしようかと思ったりもしてるけど、それは誰得なのかとか自問自答したり(笑) 取り敢えず暫くはネタを模索しつつ、少しペースが落ちてゆっくり投稿かなぁ、と思われる。 はっ、そう言えば少し前の雑談枠で嘆いてたDAISOのUR GLAMのメイクブラシ買えたの! Twitterではツイートしてたけど、ここでは言ってなかったなーって。 まだ使えてませんが使えたら投稿予定。 お店で見付けた時はめっちゃ嬉しかったな…。 取り敢えずパッケージから出して触ってみたら、パウダーブラシは滅茶苦茶ふわふわで吃驚。 春姫ブラシとか比じゃないくらい、これは皆オススメする理由が何と無くわかる気がする。 話は変わって、最近やたらデパコスが欲しくて堪らない…(笑) 年齢的な意識もあるけれど、どの投稿でも言ってるように本当汗かき易いので化粧崩れを恐れているワタクシ…。 化粧直しもまめに出来ないし、欲を言えば化粧直ししたくない(笑) 因みにポイントメイク系は手持ちコスメでも汗水に耐えれてるので、土台であるベースメイク系をデパコスにしてみたいなぁ、って。 まぁ、ベースメイク系は最近買い換えたり買い足したばかりなのでまだまだ先のお話だけど(笑) ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿34 #Orange_雑談 #Orange_雑談6 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※