DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!\DAISOローヤルゼ..」

なっつ豆
  • なっつ豆

\DAISO ローヤルゼリー配合美容液🍯/ どうもなっつ豆です!今回紹介するのはコチラの美容液です! 昨日に引き続きDAISO商品レビュー! 敏感肌や乾燥肌の人にとって100均美容液は荒れる心配が あるんじゃないかと不安になると思います。 そんな人に向けて乾燥肌診断された私がレビューします🌼 -------------------------------------------------------------------- ▷DAISO ローヤルゼリー配合美容液🍯 ①化粧水→乳液→この商品の順番に使用 ②荒れる事なく翌日に! ③肌がもっちもちになった! -------------------------------------------------------------------- 100均美容液にしてはとてもコスパがいいなと 量や値段、効果を加味して感じたので 美容液を試してみたい方は是非オススメです! いいな!と思っていただけた方はぜひ是非 クリップ📎いいね💓フォロー🙌よろしくお願いします!! #DAISO #ローヤルゼリー配合美容液 #美容液 #ローヤルゼリー

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。わぁー!今回もとっても素敵な投稿ですね😳♡ ダイソーのはまつ毛と髪にしか使ってことがないので 試してみます !!

• なっつ豆

なっつ豆@cosme_lips_1004おじょう。さんありがとうございます!🤭 思ったよりベタベタしないので夏場に塗るのにちょうどよかったです👍

• おじょう。

おじょう。なっつ豆さん!! なっつ豆さんが作った2枚目の画像が 他の方に使用されています!! その方に許可しましたか?!

• なっつ豆

なっつ豆おじょう。さん報告ありがとうございます! 画像使用の許可は一切出していないので 無断使用されているんだと思います💦 ちなみにどの方かってわかりますか?

• なっつ豆

なっつ豆@cosme_lips_1004ちょうど!笑 わかりました!探してみます! 本当にありがとうございます🙏

• おじょう。

おじょう。@nattsumame私のフォロワーさんの上の方にいます。 こむす というユーザーネームです。

• なっつ豆

なっつ豆@cosme_lips_1004すぐ見つかりました! 本当に上の方でしたね!笑 先に無断転載の事を本人に伝えててくださってありがとうございます😭 私からも一応コメントしてみたので対応を待ってみる事にします!

• なっつ豆

なっつ豆@cosme_lips_1004おじょう。さんこの度はありがとうございました! 画像差し替え&無言でコメ消しというざっくりとした対応でしたが、画像使用はやめてくれたみたいなのでとりあえず解決しました!🙇💦

• おじょう。

おじょう。@nattsumame返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️ コメント消してありましたね、、でも解決してよかったです! なっつ豆さんの素敵な投稿を 違う方が作ったと皆さんに勘違いして欲しくないので 本当によかったです、、 これからも投稿楽しみにしています✨

• 🌥⛅

🌥⛅コメント失礼します💕 この商品ってまつ毛も伸びるって言うじゃないですか、それで顔に塗ったら顔の産毛もはえてきちゃうのかな?って思ったんですけどはえてきましたか?

• なっつ豆

なっつ豆@aiiii_1720コメントありがとうございます! 私自身が元々薄くはえちゃう体質なので何とも言えませんが 使ってた期間中はえるの早いなぁと思う事はなかったのでおそらく大丈夫かと……!!🤔 肌はもちもちになるのでこれからの時期オススメだとは思います!

• 🌥⛅

🌥⛅@nattsumameほんとですか! ありがとうございます♡

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なっつ豆さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)