• coral_perfume_1kr on LIPS 「COACHの財布買おうと思ってます!初ブランド財布です…大学1..」(1枚目)画像を拡大

coral_perfume_1kr on LIPS 「COACHの財布買おうと思ってます!初ブラ..」

COACHの財布買おうと思ってます! 初ブランド財布です… 大学1年生なのですが、何色がオススメですか? #みんなに質問

coral_perfume_1kr

• m

m同い年の専門学生1年です ! わたしの学校ではブランド物もってる人が少なかったので 、 COACH !ってわかるものよりは黒 !ピンク !とかが良いのかな ~って思います !(個人的に わたしのすきな柄はいちばんまんなかですかね 😯 花柄も可愛いと思います !

• まり

まり1年下の高3で参考になるか分かりませんが、、 COACHは結構持ってる人多くて 特に多いのがシグネチャー柄です(Cがたくさん並んでて、右列上二つなど) 被りたくないと言うなら限定コラボや限定の柄とかもいいかもしれません 被っても大丈夫なら、シグネチャー柄、黒の無地とか素敵だと思います!

coral_perfume_1krさんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)