• 沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。 on LIPS 「👮🏻2週間で10k痩せるダンス👮🏻デブなせいで何もかも人生台無..」(1枚目)
  • 沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。 on LIPS 「👮🏻2週間で10k痩せるダンス👮🏻デブなせいで何もかも人生台無..」(2枚目)
  • 沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。 on LIPS 「👮🏻2週間で10k痩せるダンス👮🏻デブなせいで何もかも人生台無..」(3枚目)

沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。 on LIPS 「👮🏻2週間で10k痩せるダンス👮🏻 ..」

👮🏻2週間で10k痩せるダンス👮🏻 デブなせいで何もかも人生台無しなあなた…!! これでもぅ大丈夫!!このダンスを2週間踊れば10k痩せれる!! 👮🏻自分の話👮🏻 うちもデブなせいで悪口は言われたり、告白しても振られたり もぅ災厄でした。 でも、このダンスを見つけて よし!!やるか!!と思い切って やることにしました!! 私は便秘なので整腸剤を飲んでいたんですけれどそれでも もっと痩せたいと思っていたところにこのダンスを見つけました✨ 今は60kから56kに変化しました🤭 嬉しいけれどまだまだこれからですね。 👮🏻最後に👮🏻 👰🏼1番目のダンス👰🏼 簡単ですよ!! ダンスが苦手な方でも一生懸命やってれば全然変わりますし!!そーいう恥ずかしいみたいなプライドは捨ててこれを踊って楽しくはしゃぎましょう!! 👰🏼2番目のダンス👰🏼 私の好きな曲です✨ 👮🏻検索 👮🏻 YouTubeで2週間で10k痩せるダンスって打ったら 出てきますよ✨ BTSやTWICEの曲で踊ってるやつもありますよ🤭 👮🏻私のダンスメニュー👮🏻 ①1番目の写真のダンスを踊る ②2番目の写真のダンスを踊る ③ ①をまた踊る ④ ②をまた踊る ※便秘な方のためのおすすめな整腸剤 ・新ビオフェルミンS錠 ・新ウィズワン‪α‬ 市販のとこに売ってあると思います!! 一緒にいい恋しましょう!!

沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)