• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんばんは!(*σ´ェ`)σ初の二回目投稿です(^-^)/ちな..」(1枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんばんは!(*σ´ェ`)σ初の二回目投稿です(^-^)/ちな..」(2枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんばんは!(*σ´ェ`)σ初の二回目投稿です(^-^)/ちな..」(3枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんばんは!(*σ´ェ`)σ初の二回目投稿です(^-^)/ちな..」(4枚目)

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「 初の二回目投稿です ちなみに上のカバー写メはやってる人なら..」

こんばんは!(*σ´ェ`)σ 初の二回目投稿です(^-^)/ ちなみに上のカバー写メはやってる人ならわかると思うけど〔ミラクルニキ〕ってゆう今唯一やってるゲーム!!RPG無料着せ替えゲーです!(容量重いけど楽しいです(^^;♪♪)                ゲームの告知みたいになったけどゲームの告知ではなく今から紹介するのは100均ショでみつけたアクセたちです♪♪                   ❤️ 一つ目 セリアで見つけたヘアクリップです!メイクん時の髪止めとして買いましたがこれ別にそのままつけていていいと思います❗ 可愛いから😘しかも結構止め力がある✨二つで108円やから一個に計算すると54円!サンホ並みの安さ💨💨                          ❤️ 二つ目 キャンドゥで見つけました~~♪ボリューム感と3カラーが私のツボ★ しかもシフォン素材♪♪何かお嬢様みたいな😍(↑私のイメージ的に、笑)                          ❤️ 三つ目 ダイソーで見つけたメタルラウンド💟 これ見つけた時、えっ!マジか👀🙌ってなりました❗だって太フレのはちょこちょこあるけど細フレのサングラスではなくクリアはレアじゃないですか😉💫  アクセ何かしら欲しいって思う方スリーコインズやサンキューマート、しまむら、あるいは雑貨屋さんなどで500円以下の可愛い~~アクセあるけどそれよか安くてサイフに嬉しい100均ショップでアクセ見つけてみては?✨ きっとツボるのあると思います🤗💕

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)