3a1dd4dfb757c4b49cab6cae 1561891509 small

ロフトファクトリーCoolist スカルプクーラー

• Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロフトファクトリー Coolist スカルプクーラー(頭皮ケア)の口コミ「\ドライヤーの熱暑くないですか…?/☁*°..」

颯🥀⋆
  • 颯🥀⋆

\ドライヤーの熱暑くないですか…?/ ☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁ これ凄い!!!!✨ テスト中なのに投稿頻度が爆上がり中のはやてです♡ まじ勉強しろやって思いますよねw はやてが1番思ってますw ________ これからやります!!|♡×5分やります!!w| ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ 今回は#リベルタ からでた新商品 #クーリストスカルプクーラー を紹介します!! みなさんお風呂からでて髪の毛を乾かす際 ドライヤーを使用すると思います!! その時にドライヤーの温風が暑すぎて頭皮に汗かきませんか?? せっかくお風呂入っで綺麗にしたのに!!!!って もう最悪…TT そこでおすすめするのが この商品なんです!! まずはこの見た目!!!! 涼しげでめちゃめちゃ可愛い!!♡(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あとは#-5℃ と書いてありますが、本当に効果ある!!!! キンキンに冷えて 凄く気持ちいいー✨ しかも頭皮に直塗りできるので手を汚さなくて済む!!!!(ง'-')ง みなさんもぜひ試して見てください!!!! LOFTにて購入✨ 分からないことがあれば💬まで🙌 気に入ったら+👤&♡&💬&📎お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• しゅかぽてち

しゅかぽてちなにこれ良さそう💭

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆@poootechanうわあああ!!しゅかぽてちちゃん!!コメントありがとう!!!! これの他にもロール型の制汗剤とかジェルタイプもあるからみてみて!!✨

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@maki0703hayateそうなのね気になる!!!お店で見てみるありがとう🍒💭

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!私髪がロングでドライヤー暑くて困ってたんです!!ありがとうございます!

• おとうふ.👶

おとうふ.👶確かにドライヤー暑すぎて、、もう嫌になっちゃいますよね😅試してみようかな❤️😌✨

• 若菜

若菜いいね、ありがとうございます(^○^)✨ いつも、投稿楽しみにしています。✨

• なー

なー匂いとかはありますか?

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

オクト

薬用シャンプー/リンス

セリア

シャンプーマッサージャー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

L'OCCITANE

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス ディープクレンジングケア

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

颯🥀⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロフトファクトリー Coolist スカルプクーラー

ロフトファクトリー
            LoFt (株式会社 ロフト)

2020年10月22日(Thu)