3a1dd4dfb757c4b49cab6cae 1561891509 small

ロフトファクトリーCoolist スカルプクーラー

• Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Coolist スカルプクーラー/ロフトファクトリー/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロフトファクトリー Coolist スカルプクーラー(頭皮ケア)の口コミ「\ドライヤーの熱暑くないですか…?/☁*°..」

颯🥀⋆
  • 颯🥀⋆

\ドライヤーの熱暑くないですか…?/ ☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁ これ凄い!!!!✨ テスト中なのに投稿頻度が爆上がり中のはやてです♡ まじ勉強しろやって思いますよねw はやてが1番思ってますw ________ これからやります!!|♡×5分やります!!w| ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ 今回は#リベルタ からでた新商品 #クーリストスカルプクーラー を紹介します!! みなさんお風呂からでて髪の毛を乾かす際 ドライヤーを使用すると思います!! その時にドライヤーの温風が暑すぎて頭皮に汗かきませんか?? せっかくお風呂入っで綺麗にしたのに!!!!って もう最悪…TT そこでおすすめするのが この商品なんです!! まずはこの見た目!!!! 涼しげでめちゃめちゃ可愛い!!♡(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あとは#-5℃ と書いてありますが、本当に効果ある!!!! キンキンに冷えて 凄く気持ちいいー✨ しかも頭皮に直塗りできるので手を汚さなくて済む!!!!(ง'-')ง みなさんもぜひ試して見てください!!!! LOFTにて購入✨ 分からないことがあれば💬まで🙌 気に入ったら+👤&♡&💬&📎お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• しゅかぽてち

しゅかぽてちなにこれ良さそう💭

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@maki0703hayateそうなのね気になる!!!お店で見てみるありがとう🍒💭

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆@poootechanうわあああ!!しゅかぽてちちゃん!!コメントありがとう!!!! これの他にもロール型の制汗剤とかジェルタイプもあるからみてみて!!✨

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!私髪がロングでドライヤー暑くて困ってたんです!!ありがとうございます!

• おとうふ.👶

おとうふ.👶確かにドライヤー暑すぎて、、もう嫌になっちゃいますよね😅試してみようかな❤️😌✨

• 若菜

若菜いいね、ありがとうございます(^○^)✨ いつも、投稿楽しみにしています。✨

• なー

なー匂いとかはありますか?

頭皮ケアランキング

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

オクト

薬用シャンプー/リンス

ラッシュ

現実頭皮

セリア

シャンプーマッサージャー

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ ローズ

”お家でご褒美ヘッドスパができちゃう♡サラサラある、ツヤ感ある、しっとりまとまる…”

パンテーン

スカルプ&ヘア リフレッシングミスト

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

颯🥀⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロフトファクトリー Coolist スカルプクーラー

ロフトファクトリー
    LoFt (株式会社 ロフト)

2020年12月02日(Wed)