• いちごキティ on LIPS 「今年ももう半分が終わりですね(*´ω`*)プチプラで夏コスメが..」(1枚目)

いちごキティ on LIPS 「今年ももう半分が終わりですね プチプラで夏コスメが出始めて、と..」

今年ももう半分が終わりですね(*´ω`*) プチプラで夏コスメが出始めて、とても気になっているいちごキティです(・ω・* 三 *・ω・) 今日は、底見えコスメのご紹介です🐥💕 🌼ジルスチュアート サプライズラブハンドクリーム01 🌼メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー 🌼アカリップ 🌼メリッシュ シェーディング 🌼キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 🌼カントリー&ストリーム 素肌キレイパウダー 🌼マキアージュ ドラマティックパウダリーUV アカリップついに繰り出せなくなりました~🐱💦 でも大好きなので、筆で最後まで使い切りたいと思います♡ マシュマロはカバー力があっていいんですが、乾燥するのと、笑いジワに溜まっちゃうのが気になって…😰 なくなったら、トランスペアレントのピンクを買ったのでそちらに切り替えます( ´ω` )/ マキアージュのファンデーションは、時間がたつと肌に馴染む感じがします✴️ 最近はクッションファンデが好きなのでリピはしませんが、パウダーファンデーション探している方にはオススメです👍🎶 下半期も色々なコスメ使うぞー・:*+.(( °ω° ))/.:+

いちごキティさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)