7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の使い方を徹底解説「○キュレル○潤浸保湿ミニセットⅢとてもしっ..」

ちろな🍓
  • ちろな🍓

○キュレル ○潤浸保湿ミニセットⅢ とてもしっとり 化粧水&クリーム ¥950 きました〜〜!!キュレル!!! お肌の救世主!!キュレル!! 本当は資生堂のドルックス?のナイトクリームを買いに行ったのですが、テスターで試した時にドルックスの油分が強い感じが、私の肌に絶対会わないような気がして、諦めて全力で探し回っている時に出会いました。 多分運命…🥺❤️ お肌はいつも乾燥がちだけど油分の多いクリームを使うとニキビができてしまう…そんなお肌さん向けがこちらの商品だと思います!! 使い方 本品化粧水 ↓ 美容液(自分の持っているものでok) ↓ 本品クリーム という形です。 美容液はもちろん私の大好きなちふれのものをつかいました(詳しくはちふれ 美容液で掲載しております😊❤️) ○化粧水 とても水に近くてシャバシャバ系、わたしはハトムギ化粧水でも限界まで乾燥してしまうタイプなので、シャバシャバ系にあまり期待していませんでした。 でも、全然乾燥しない…すごい。 吸収率というか、中にじゅわじゅわ入っているのか全然乾燥しない、表面上はベタつくことはないのに保湿最強って感じ ○美容液 ちふれ 美容液を使用しました。 この後にクリームも塗るのでいつもよりかは気持ち少なめでもちょうどよいかんじになる! この商品の素晴らしさは他で語っておりますので是非ご覧ください🙇🏻‍♀️ ○クリーム 重たくない水っぽいけどしっとりとしたテクスチャのクリームです。キュレルらしい匂いがするのもなんとなく好きです笑 ぜんぜん油分が入ってる感じはしないのにしっとりで密閉されている感じがして翌朝のモチモチ感に超驚きました!!!! 久しぶりにあんなにモチモチな状態で起きれた!って思うほどです…😚 ただ、美容液も結構しっとり感が強いものを使っているし、クリームもしっとりがすごいので、白ニキビがちょいちょいできてしまいやりすぎには本当に注意が必要です。乾燥にも弱いけど油分にも弱いって方は量を気にして使うことをお勧めしますよ! 量を注意してから使うようになったらニキビはすぐにできなくなったし、でも乾燥はしないし!もう暑い季節だけどベタベタもあまりしないので、ちょっと高めではあるけど大きいサイズのものを買おうと決意しました。 もしご購入されたら感想などもぜひコメントへ残していってください😚❤️ ちろな #スキンケア #キュレル #敏感肌 #混合肌 #乾燥肌 #化粧水 #クリーム #しっとり #お試しサイズ #ちろな #最近のスキンケア #リクエスト募集

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ネイルチップ

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

CLAYGE

1DAYトライアル

Excellula

トライアルセットEX(C)

トライアルキットのランキングをもっと見る

ちろな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)