842dea43cfa3c524dd8f5952 1541310586 thumb

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ピーリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめピーリング!\DAISOフェイスピ..」

なっつ豆
  • なっつ豆

\DAISO フェイスピーリングジェル🍑/ どうもなっつ豆です!今回紹介するのはコチラのピーリングジェルです! 敏感肌や乾燥肌の人にとってピーリングは荒れる心配が あるんじゃないかと不安になると思います。 そんな人に向けて乾燥肌診断された私がレビューします🌼 -------------------------------------------------------------------- ▷DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り🍑 ①他の高めのピーリングジェルと効果は変わらない。 ちゃんとポロポロとれてる。 ②洗い流した後、すぐに化粧水と乳液をつければ 乾燥して荒れることもなかった👌 100均なので不安だったが、杞憂に終わってホッとした。 ③次の日、肌がもっちもちになった! -------------------------------------------------------------------- 極度の乾燥肌ではないので、 本当に不安な人にはオススメ出来ませんが、 ほんとに肌がもちもちになるのでオススメです! 桃の香りも程よく香ってくるので 出来ればいいニオイのピーリングジェルがいい! って人にもオススメです🍑 いいな!と思っていただけた方はぜひ是非 クリップ📎いいね💓フォロー🙌よろしくお願いします!! #DAISO #フェイスピーリングジェル #ピーリングジェル

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”ジェルを塗った瞬間古い角質がポロポロと…肌が滑らかに、ワントーンUP!百均なのでコスパも最強”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。フォロバありがとうございます🙇🏻‍♀️ こんな素敵な投稿されている方に フォロバして頂けるなんて本当に嬉しいです😭♡ ぜひ仲良くしてください‪\( ¨̮ )/♡

• なっつ豆

なっつ豆@cosme_lips_1004こちらこそフォローありがとうございます🙏 間違いじゃないか2度見してました! まだまだ投稿初心者ですが是非仲良くしてくださると嬉しいです🙌 本当にありがとうございます(*´Д`人)

• へむ

へむ洗顔をしてからピーリングジェルを使いますか? ピーリングジェルを使ってから洗顔をしますか?

• なっつ豆

なっつ豆ピーチさんコメントありがとうございます! 私は肌が弱く洗顔もしてピーリングもして、となったら肌が荒れてしまうのでピーリングをする時はピーリングのみだったりします。 角質や汚れをとるものなので後でも前でも大丈夫だと思いますよ!👌

• ピーチ🍑

ピーチ🍑こういう絵とっても好きです♡

• なっつ豆

なっつ豆@karinkarin911ピーチさんありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいです🤭

• めがねちゃん

めがねちゃん人それぞれ良い悪いといろんな意見があったので投稿みてなんか安心しました~(*´∇`*) 文章も分かりやすいんですけど、なにより絵がめちゃめちゃ気に入りました(*´꒳`*)

• なっつ豆

なっつ豆@megane_cyanめがねちゃんさんコメントありがとうございます! 確かに安い分不安になりますよね🤔 少しでも参考になれば幸いです! 絵のこともありがとうございます!嬉しいです!

ピーリングランキング

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2086件

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド N

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

なっつ豆さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)